• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 佛美雕塑专业本科正式录取及预录取

范范 发表于:2012-10-10 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     47 23906

范范 加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341粉丝 50楼主

发表于:2012-10-10IP属地: 意大利 佛罗伦萨

佛美雕塑专业本科正式录取及预录取

47条评论

• 范范  楼主  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5020楼

发表于:2012-10-23

咱俩是一个专业吗

内容来自[短消息]

• 橙子橙子  加关注发私信

发帖 105奋豆 118 粉丝 521楼

发表于:2012-10-24

范范:咱俩是一个专业吗

内容来自[短消息]  (2012-10-23 17:56) 

一级 不是一个专业 我现在没办法写生人体 范范有没有推荐的画册?

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5022楼

发表于:2012-10-24

画册还是回国内买吧  这边都是大师的  教学性质的不多 浙江摄影出版社的艺用人体解剖非常好 然后想临摹的话就看看 普吕东的画册  欧洲风格的 挺好的

内容来自[短消息]

• 橙子橙子  加关注发私信

发帖 105奋豆 118 粉丝 523楼

发表于:2012-10-26

范范:画册还是回国内买吧  这边都是大师的  教学性质的不多 浙江摄影出版社的艺用人体解剖非常好 然后想临摹的话就看看 普吕东的画册  欧洲风格的 挺好的

内容来自[短消息]  (2012-10-24 18:07) 

谢谢范~

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5024楼

发表于:2012-10-26

不客气~

内容来自[短消息]

• 着急的木头  加关注发私信

发帖 34奋豆 44 粉丝 125楼

发表于:2012-10-27

LZ好 我想考佛美的雕塑 想问一下今年具体的考题是神马 美术方面都要做哪些准备 13年图兰朵 谢谢啦~

• 呆呆是只猫  加关注发私信

发帖 14奋豆 18 粉丝 126楼

发表于:2012-10-30

浅浮雕写生是什么啊

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5027楼

着急的木头:       LZ好 我想考佛美的雕塑 想问一下今年具体的考题是神马 美术方面都要做哪些准备 13年图兰朵 谢谢啦~ (2012-10-27 01:10) 

人体绘画写生 尺寸  一开  材料不限  画板与纸由学校提供  6小时

人体浮雕写生 浅浮雕 雕塑工具自备  雕塑泥由学校提供  12小时(分两天)

语言面试

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5028楼

呆呆是只猫:浅浮雕写生是什么啊 (2012-10-30 08:23) 

雕塑中的浮雕

• ma6213  加关注发私信

发帖 15奋豆 20 粉丝 129楼

发表于:2012-11-02

范范:谢谢啦 你也快来啊 对了 我现在也在画油画  古典 (2012-10-15 05:43) 

你好,是画浮雕还是做浮雕?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去