• 今日汇率:1欧元= 7.753352元人民币 繁体中文

• 小银儿来报道:)

kiki_yy7 发表于:2012-06-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     61 26771

kiki_yy7 加关注发私信

发帖 6奋豆 13粉丝 1楼主

发表于:2012-06-19IP属地: 匈牙利 布达佩斯

小银儿 是个吃货 典型的金牛女 喜欢去海边玩:)

八月份到米兰 在NABA学服装设计

扣扣 490170082

我本身也是在欧洲国家 自己用英语课程考进米兰的大学的

希望可以认识多一点的朋友

也能早点学会一些简单的意大利语生活用语吧

我是小银儿 我是LIUSA

61条评论

• kiki_yy7  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 13 粉丝 130楼

发表于:2012-06-20

早上七点睡:那有更发扬风格点的照片么? (2012-06-20 05:32) 

那等学服装设计以后再说吧~

发帖 6奋豆 13 粉丝 131楼

mirkooo:这里的美女指的是? (2012-06-20 19:24) 

我突然发现你不是女人。。。

哦买噶 戳瞎我眼睛吧。。。我看你大衣看成女人了~

orry

发帖 6奋豆 13 粉丝 132楼

嘟嘟:亲 罗马37了 (2012-06-20 09:24) 

roma....37....

和国内无区别了。。。

发帖 6奋豆 13 粉丝 133楼

fiction:楼主真是入乡随俗阿

比外国人还开放

看出来了

在国外就是yan lun zi you

....... (2012-06-20 05:41) 

性格问题而已

和出国多久根本没联系点。

发帖 6奋豆 13 粉丝 134楼

狙击兽:有沟必火!

欢迎新人~嗷嗷 (2012-06-20 05:38) 

我都没勾呀 哥哥。。哈哈~

• lamborghini  加关注发私信

发帖 113奋豆 143 粉丝 1235楼

kiki_yy7:roma....37....

和国内无区别了。。。 (2012-06-20 21:14) 

是啊! 这两天罗马热反了 ! 我在外面带旅游团都被晒焦

介绍?

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 1336楼

发表于:2012-06-21

欢迎酷妹的到来

• turro  加关注发私信

发帖 1奋豆 4 粉丝 037楼

草,跟本不是本人。拿个韩国人照片发!

发帖 6奋豆 13 粉丝 138楼

turro:草,跟本不是本人。拿个韩国人照片发! (2012-06-21 04:34) 

亲 你脑子是不是有问题啊?

你要不相信我可以去我扣扣空间看 做人做事天在看好吗

我拿几个小妹妹的确是韩国人怎么了

我上学的国际学校里有几个韩国人外国人了。。。

有种你发自己照片上来啊。

有种你扒了我的皮拿我真人照片出来啊。。

别TMD喷狗血说屎话。。。谁他妈的韩国高丽棒子了。。。

我还是正宗的温州人呢。。

还有别狗眼看人低 别玩什么种族歧视

最看不起的就是你这种人渣。。。

发帖 6奋豆 13 粉丝 139楼

馨韵雅歌:欢迎酷妹的到来 (2012-06-21 00:16) 

谢谢啦:)))

不过你看看你楼下的人怎么骂我的。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去