• 今日汇率:1欧元= 7.755737元人民币 繁体中文

• 小银儿来报道:)

kiki_yy7 发表于:2012-06-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     61 26769

kiki_yy7 加关注发私信

发帖 6奋豆 13粉丝 1楼主

发表于:2012-06-19IP属地: 匈牙利 布达佩斯

小银儿 是个吃货 典型的金牛女 喜欢去海边玩:)

八月份到米兰 在NABA学服装设计

扣扣 490170082

我本身也是在欧洲国家 自己用英语课程考进米兰的大学的

希望可以认识多一点的朋友

也能早点学会一些简单的意大利语生活用语吧

我是小银儿 我是LIUSA

61条评论

• kiki_yy7  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 13 粉丝 110楼

发表于:2012-06-20

carlokang:来的时候给带两条中国烟吧~~哈哈  (2012-06-19 21:31) 

我本来就在欧洲滴,在匈牙利

国外也有卖中华卖熊猫啊!

国外买的到的东西 干嘛还从国内带呢

发帖 6奋豆 13 粉丝 111楼

凌风xiaofeng:欢迎新朋友! (2012-06-19 23:38) 

谢谢啦

早就迫不及待的想去米兰了!

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 712楼

欢迎...

• mirkooo  加关注发私信

发帖 15奋豆 18 粉丝 013楼

欢迎~~

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3614楼

嘟嘟:穿的真凉快 (2012-06-19 21:26) 

精辟!!!!!

发帖 6奋豆 13 粉丝 115楼

insane:欢迎... (2012-06-20 01:21) 

谢谢啦~~~

你也在米兰的么~

发帖 6奋豆 13 粉丝 116楼

mirkooo:欢迎~~  (2012-06-20 02:53) 

么么么么么么么么么么么么么么!

最爱美女啦!!!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 38117楼

kiki_yy7:我在匈牙利 这里很热哦。已经31度了。 亲, (2012-06-19 23:59) 

31,真羡慕,佛罗伦萨都36了。

发帖 6奋豆 13 粉丝 118楼

国中大将:31,真羡慕,佛罗伦萨都36了。 (2012-06-20 03:12) 

好热啊。。我还大姨妈痛经2天了呢。。。

流着冷汗。。。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3619楼

第19楼kiki_yy7于2012-06-20 03:16发表的 回 国中大将 的帖子 的帖子

国中大将:31,真羡慕,佛罗伦萨都36了。 (2012-06-20 03:12) sp; 女生不易啊  尤其是这么热的天  男生都忍不了  我真恨不得把皮都脱了 不过31度算正常了  佩县也34了

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去