• 今日汇率:1欧元= 7.858484元人民币

• Ciao tutti~到了Siena俩个多月的新人。。

john21 发表于:2012-05-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     36 15419

john21 加关注发私信

发帖 62奋豆 121粉丝 2楼主

发表于:2012-05-09IP属地:意大利 罗马市

大家好

我是胖胖

今年马克的学生

到了siena俩个多月了

各种适应之后

来到了传说中的  奋斗意大利  论坛!!!~~

预注册是博罗尼亚大学biotenologie专业

不过现在想转学

因为女友要到米兰。。

请多关照~~

ciao

36条评论

• angel欣  加关注发私信

发帖 101奋豆 108 粉丝 130楼

发表于:2012-05-11IP属地:意大利

第16楼john21于2012-05-11 04:54发表的 回 angel欣 的帖子 的帖子

angel欣:帅哥~我也到米兰~ (2012-05-10 22:45) 哈~帅哥哥~

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15031楼

发表于:2012-05-12IP属地:意大利

欢迎!!!!!

热烈庆祝奋大荣升传说级

Accademia di belle arti di Foggia

• john21  楼主  加关注发私信

发帖 62奋豆 121 粉丝 232楼

发表于:2012-05-12IP属地:法国

狙击兽:欢迎!!!!!

热烈庆祝奋大荣升传说级 (2012-05-12 00:58) 

我要打入到奋大内部~哈哈,成为传说的一员~

ciao

• as80090  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 033楼

发表于:2012-05-12IP属地:巴基斯坦

我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天10帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。  你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖 好让我每天有固定的积分收入 。

发帖 17奋豆 18 粉丝 034楼

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发帖 17奋豆 18 粉丝 035楼

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去