• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 找个人一起2013图兰朵~

苦杉 发表于:2012-01-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     75 24327

苦杉 加关注发私信

发帖 85奋豆 105粉丝 2楼主

发表于:2012-01-15IP属地: 美国 洛杉矶

找个人一起2013图兰朵吧~大家互相帮忙 期待有缘人~~

75条评论

• green_day  加关注发私信

发帖 48奋豆 68 粉丝 830楼

发表于:2012-03-17

胯下灵魂:我是一名大四本科艺术生,油画专业,根据我个人近半年的调查走意大利图兰朵有个姐问题。一是跨专业问题。我个人意向是跨摄影专业,但是多数中介回复是无法跨专业,硕士申报专业必须提供该专业本科相关课程证明及学历。欧洲多数学校都是如此。我只找到了北京一家小中介,只做欧洲 .. (2012-02-20 16:41) 

不是不可以换专业 只是说大方向不能变 意大利官方说法很玄乎 你最好就是去想去学校的官网 联系  询问  如果可以就行

• yolanda3  加关注发私信

发帖 80奋豆 83 粉丝 131楼

发表于:2012-04-07

坏蛋丶龙龙:欢迎前赴后继的孩子们来意大利接受折磨! (2012-02-12 22:02) 

天呐。。。受折磨。

• 椰子鱼  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 032楼

发表于:2012-04-09

我是高三的,我也准备走DIY,但很多步骤啊什么的不懂,有过来人指教下吗?我是安徽的,可以加人人王易安。

• -飘子妹er  加关注发私信

发帖 2奋豆 5 粉丝 133楼

发表于:2012-04-10

sunflower:我也是四川高三的。成都人。也是等高考之后决定去不去。其实我单招下来就差不多决定了。有没有同四川人加我人人。李继炜。 (2012-03-13 12:52) 

我是 你读本科还是读研?

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 1134楼

发表于:2012-04-10

蛋疼苦逼意大利欢迎各路学子前来历练

• a280245373  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 035楼

发表于:2012-04-14

我也准备读研,本来是准备重修本科的,说是大学毕业了的,不好重修了,是这样的吗?

• 鱼兮  加关注发私信

发帖 87奋豆 98 粉丝 336楼

发表于:2012-04-16

那么多人明年一起diy呀~~

四川成都的飘过~~~

• 花边青  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 037楼

发表于:2012-04-23

都是2013图兰朵的···加扣扣裙吧··214115077

• xiao戒  加关注发私信

发帖 3奋豆 8 粉丝 238楼

发表于:2012-06-13

求同学,2013图兰朵 读研,加274269174重庆的

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 2539楼

发表于:2012-06-13

kai-didi:我也是深圳的..今年大三。 (2012-02-14 22:14) 

點解有咁多深圳人?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去