• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 找个人一起2013图兰朵~

苦杉 发表于:2012-01-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     75 24328

苦杉 加关注发私信

发帖 85奋豆 105粉丝 2楼主

发表于:2012-01-15IP属地: 美国 洛杉矶

找个人一起2013图兰朵吧~大家互相帮忙 期待有缘人~~

75条评论

• 沫小小  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 120楼

发表于:2012-02-26

我是南京的  ~~刚在中介报了名~~

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 221楼

发表于:2012-02-29

我也是   山东的有没

• uiilj126152j  加关注发私信[url=http://www.gmmmo.com]雅安白

发帖 35奋豆 36 粉丝 022楼

发表于:2012-03-01

看一下哈

• tangsiyi  加关注发私信

发帖 77奋豆 118 粉丝 323楼

发表于:2012-03-12

我是12年的考生,请问什么时候需要准备作品。中介最近说2-3月底会有一次作品审核,说是送到意大利的老师手中审核水平,这样的活动组织可靠么。我想自己DIY出去,所以没找,我想请问下各位学姐师兄们,可以告诉我一些具体的时间么?例如交作品的时间……茫然中。

• 鱼2000  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 124楼

发表于:2012-03-13

如果有需要江苏的朋友可以考虑多去几家中介看看,不要立刻下结论,多跑跑,我可以给大家推荐南京大学意大利留学,口碑很好

• sunflower  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 025楼

发表于:2012-03-13

我也是四川高三的。成都人。也是等高考之后决定去不去。其实我单招下来就差不多决定了。有没有同四川人加我人人。李继炜。

• seekcc  加关注发私信

发帖 51奋豆 84 粉丝 026楼

发表于:2012-03-15

我也是准备走2013年的计划,我读研的

• 丹丹淡淡  加关注发私信

发帖 30奋豆 32 粉丝 027楼

发表于:2012-03-15

寻觅杭州的朋友~

• 珍梦海  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 028楼

发表于:2012-03-17

高三的 寻觅阿寻觅上海的 但是还有个问题 高考成绩 这个图兰朵有没有什么换算公式的 听他们说有个公式算下然后超过380的

• green_day  加关注发私信

发帖 48奋豆 68 粉丝 829楼

发表于:2012-03-17

子非鱼:我~~·谁知道本科油画,可以考那几个专业的研究生啊,

现在完全不知道该从哪里准备起,现在已经大三了

不是美院的学生,专业也需要加强,有没什么画室可以训练的? (2012-02-18 23:41) 

可以去飞地艺术 中央美院  中国油画院的进修班 我也准备去

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去