• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 找个人一起2013图兰朵~

苦杉 发表于:2012-01-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     75 24333

苦杉 加关注发私信

发帖 85奋豆 105粉丝 2楼主

发表于:2012-01-15IP属地: 美国 洛杉矶

找个人一起2013图兰朵吧~大家互相帮忙 期待有缘人~~

75条评论

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 510楼

发表于:2012-02-14

guing:美术 深圳 (2012-02-13 10:47) 

我也是深圳的..今年大三。

• guing  加关注发私信

发帖 17奋豆 20 粉丝 111楼

发表于:2012-02-16

kai-didi:我也是深圳的..今年大三。 (2012-02-14 22:14) 

今年高三打算明年走

发帖 17奋豆 20 粉丝 112楼

olinda:我也是美术 深圳的 打算明年走 哈哈不过具体很多事我都没弄明白 你什么学校? (2012-02-14 22:02) 

也是迷茫中。。。打算明年走。还在查找各种资料。你打算去哪个中介啊?

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 513楼

我好老哦~~有选好中介吗?

内容来自[短消息]

• olinda  加关注发私信

发帖 8奋豆 13 粉丝 214楼

guing:也是迷茫中。。。打算明年走。还在查找各种资料。你打算去哪个中介啊? (2012-02-16 17:02) 

还不知道呢 我妈妈在弄 你什么学校?

• tkoo  加关注发私信烟囱TKO

发帖 3奋豆 9 粉丝 015楼

发表于:2012-02-17

马上就来了!!

发帖 17奋豆 20 粉丝 116楼

发表于:2012-02-17

olinda:我也是美术 深圳的 打算明年走 哈哈不过具体很多事我都没弄明白 你什么学校? (2012-02-14 22:02) 

你是哪个学校啊我还在打算中。。。。要等高考完才最后决定。

• 木子彗心  加关注发私信

发帖 17奋豆 26 粉丝 417楼

发表于:2012-02-18

我也是四川的哦!

• 子非鱼  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 018楼

发表于:2012-02-18

我~~·谁知道本科油画,可以考那几个专业的研究生啊,

现在完全不知道该从哪里准备起,现在已经大三了

不是美院的学生,专业也需要加强,有没什么画室可以训练的?

• 胯下灵魂  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 019楼

发表于:2012-02-20

子非鱼:我~~·谁知道本科油画,可以考那几个专业的研究生啊,

现在完全不知道该从哪里准备起,现在已经大三了

不是美院的学生,专业也需要加强,有没什么画室可以训练的? (2012-02-18 23:41) 

我是一名大四本科艺术生,油画专业,根据我个人近半年的调查走意大利图兰朵有个姐问题。一是跨专业问题。我个人意向是跨摄影专业,但是多数中介回复是无法跨专业,硕士申报专业必须提供该专业本科相关课程证明及学历。欧洲多数学校都是如此。我只找到了北京一家小中介,只做欧洲,名叫智欧教育。他们拍胸脯说米兰布雷拉美院100分100转专业。但我个人还是有顾虑,对于此问题一时间也没有好的办法。还有就是签证时先用你本专业申出去,半年语言后正式入学在调剂专业。不过风向更大,有否名额,校方是否通融都是未知。我在网上寻找智欧教育的诚信度和评价却心系寥寥无几。我此时也卡在这个问题上纠结。

还有做哪些准备的话,一是最好在国内尽可能多学习意大利语,不至于出去后拔瞎。二是尽可能的完善作品集,也就是你申报专业和你笨专业的作品集,因为涉及到跨专业问题时,指不准校方会需求哪个专业作品。还有尽可能的提高本科专业课程平均分,虽然意义不大,但做些挣扎还是必要的。

另求同样出国深造艺术的伙伴交流信息。谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去