• 今日汇率:1欧元= 7.853457元人民币

• 征集 统计 2011年报考 佛罗伦萨美院的同学

yinwantao 发表于:2010-11-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     41 40787

yinwantao 加关注发私信

发帖 59奋豆 84粉丝 11楼主

发表于:2010-11-23IP属地: 中国 北京

不知大家都打算去哪个语言学校学习? 报考什么专业? 以后3月走图兰朵的同学 可以一起交流关于考佛罗伦萨美院的事   QQ364181070

41条评论

• 鱼居  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 030楼

发表于:2012-02-15

想留学佛美,想跟大家多多交流……364591301。

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 1631楼

发表于:2012-02-15

佛美有个预录取,上了后,还要参加考试,这个由教授订,新生注意,很容易考不上,所以入学需谨慎。不要盲目。在意呆立这个不靠谱的国家,一切皆有可能。。

• r_y瓶子  加关注发私信

发帖 99奋豆 123 粉丝 632楼

发表于:2012-02-16

我也是考佛美。舞台设计系的~难考吗?

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 1233楼

发表于:2012-02-17

r_y瓶子:我也是考佛美。舞台设计系的~难考吗?  (2012-02-16 17:29) 

呵呵 这个更不靠谱,只要那个排华的主任教授还在,歧视中国人的。要谨慎啊,不要被黑心的中介骗了。到了意大利美院学习,你就知道美院都一样的,只要你能学好。

• r_y瓶子  加关注发私信

发帖 99奋豆 123 粉丝 634楼

发表于:2012-02-20

山水边的风铃:呵呵 这个更不靠谱,只要那个排华的主任教授还在,歧视中国人的。要谨慎啊,不要被黑心的中介骗了。到了意大利美院学习,你就知道美院都一样的,只要你能学好。 (2012-02-17 09:38) 

啊~这样啊~那我是图拉朵走的之前不是有个预注册吗?到时候如果想考除了佛美的其他美院要怎么申请呢?

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 1235楼

发表于:2012-02-23

r_y瓶子:啊~这样啊~那我是图拉朵走的之前不是有个预注册吗?到时候如果想考除了佛美的其他美院要怎么申请呢? (2012-02-20 18:31) 

要么回国,要么自己再去名额没满的美院试试,但是现在中国留学生多,可能南方的还可以吧。

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 11336楼

发表于:2012-10-18

satdruid:量力而行吧,今年佛美挂了很多,强烈谴责随便就把学生引向佛美的黑心中介 (2010-12-01 11:07) 

挂了然后怎么办?

• gzehui  加关注发私信

发帖 68奋豆 75 粉丝 337楼

发表于:2013-06-23

王昱欢:我想考绘画类的,油画专业 (2011-01-03 19:30) 

我也是。。。。不过现在还没区考,打算明年14年再去

• gzehui  加关注发私信

发帖 68奋豆 75 粉丝 338楼

范范:本科  雕塑 (2011-09-07 10:25) 

。。。。厉害,我的目标。

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5039楼

gzehui:。。。。厉害,我的目标。 (2013-06-23 01:15) 

加油喽  有什么问题可以问我~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去