• 今日汇率:1欧元= 7.80029元人民币 繁体中文

• 听说,意大利没有空调对么...

_六月末情 发表于:2013-06-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     64 54947

_六月末情 加关注发私信

发帖 615奋豆 695粉丝 37楼主

发表于:2013-06-20IP属地: 中国 重庆

我是重庆人...重庆现在连着几天都40度了...

热得我都不敢出门去办护照和准备那些材料...天天在家吹空调,哈哈.

但是突然想到...意大利最高温会达到多少呀.

是不是没有空调...这是个很严重的问题.

64条评论

• _六月末情  楼主  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 3730楼

发表于:2013-06-22

唐鳗:同学…我也是重庆的…请问你是去哪个学校? (2013-06-22 16:01) 

哈哈,终于找到个重庆的了,喜极而泣啊。

我去的四川外国语大学,就是川外。

发帖 615奋豆 695 粉丝 3731楼

yangwu:意大利空调也在慢慢普及, 如果你租意大利人的房子,保证租期1年以上,让他装一个小1P 也不是问题。 现在小1P也几百块而已,

要不就是买空调扇,300-500,

不过你的电费单子。。。。

我是四川的,来米兰吃着火锅唱着歌哈 (2013-06-22 16:17) 

噢噢噢,这样所,哈哈,又遇老乡。

• callmetatron  加关注发私信

发帖 110奋豆 132 粉丝 132楼

学校的空调还是很给力的,夏天图书馆是消暑的绝佳去处,还有冷饮提供……家里就只有冷风机了,很少有空调的……

发帖 615奋豆 695 粉丝 3733楼

callmetatron:学校的空调还是很给力的,夏天图书馆是消暑的绝佳去处,还有冷饮提供……家里就只有冷风机了,很少有空调的…… (2013-06-22 22:57) 

哈哈,看来学校的福利很好.

• 夏日暖暖  加关注发私信

发帖 177奋豆 253 粉丝 734楼

发表于:2013-06-23

我现在租的房子有..其实重庆人过来无压力的...比重庆温度好太多了

• seanmalik  加关注发私信

发帖 38奋豆 41 粉丝 035楼

发表于:2013-06-24

为何意大利会没空调。。我国都这么普及了。。

发帖 615奋豆 695 粉丝 3736楼

夏日暖暖:我现在租的房子有..其实重庆人过来无压力的...比重庆温度好太多了 (2013-06-23 21:15) 

哈哈,对呀,作为重庆人高温不到35度以上就不叫高温,嘿嘿.

发帖 615奋豆 695 粉丝 3737楼

seanmalik:为何意大利会没空调。。我国都这么普及了。。 (2013-06-24 00:12) 

不知道......

• 葡萄  加关注发私信

发帖 61奋豆 71 粉丝 238楼

哈哈我热死了 可以买空调 和租有空调的家

发帖 615奋豆 695 粉丝 3739楼

葡萄:哈哈我热死了 可以买空调 和租有空调的家 (2013-06-24 16:09) 

嗯嗯,知道了,哈哈~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去