• 今日汇率:1欧元= 7.768201元人民币 繁体中文

• 听说,意大利没有空调对么...

_六月末情 发表于:2013-06-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     64 54942

_六月末情 加关注发私信

发帖 615奋豆 695粉丝 37楼主

发表于:2013-06-20IP属地: 中国 重庆

我是重庆人...重庆现在连着几天都40度了...

热得我都不敢出门去办护照和准备那些材料...天天在家吹空调,哈哈.

但是突然想到...意大利最高温会达到多少呀.

是不是没有空调...这是个很严重的问题.

64条评论

• _六月末情  楼主  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 3710楼

发表于:2013-06-20

国中大将:我都热得前半夜办公,后半夜睡觉了。 (2013-06-20 19:27) 

哈哈哈,

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 811楼

kuangkuang1:噢噢噢.有些租房子不是说什么水电全包是真的吗? (2013-06-20 20:40) 

一般情况下,老外的屋子很少水电全包,中国人为了省事才会包水电,但是中国人是不会吃亏的,住进去之后,会有各种条条框框,比如,每周只能用两次洗衣机,白天不许用热水器,晚上不许开两个灯。。。。。。。但是世界很大,总会有人运气好,碰到好房东,房租便宜,水电网全包,还有空调

发帖 615奋豆 695 粉丝 3712楼

一只桶:我家有,我上一个房子就没有,这个找房子的时候注意下,也许会有 (2013-06-20 20:24) 

嗯嗯,就是,

发帖 615奋豆 695 粉丝 3713楼

sandro-cai:一般情况下,老外的屋子很少水电全包,中国人为了省事才会包水电,但是中国人是不会吃亏的,住进去之后,会有各种条条框框,比如,每周只能用两次洗衣机,白天不许用热水器,晚上不许开两个灯。。。。。。。但是世界很大,总会有人运气好,碰到好房东,房租便宜,水电网全包,还 .. (2013-06-20 20:43) 

哈哈,所以意思是看自己的运气了~

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 814楼

但是没有空调是基本情况

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3915楼

ingo,而且300是空调扇,伪空调。真正的空调都要千八百欧

内容来自[短消息]

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5216楼

我觉得还好....

晚上睡觉很凉快...

不开空调也能睡得很好.....

发帖 615奋豆 695 粉丝 3717楼

发表于:2013-06-21

sandro-cai:但是没有空调是基本情况  (2013-06-20 20:48) 

好吧.....

发帖 615奋豆 695 粉丝 3718楼

leonardoxia:bingo,而且300是空调扇,伪空调。真正的空调都要千八百欧

内容来自[短消息]  (2013-06-20 21:27) 

这...还有伪空调这一说...哈哈,好吧...

发帖 615奋豆 695 粉丝 3719楼

mialee:我觉得还好....

晚上睡觉很凉快...

不开空调也能睡得很好..... (2013-06-20 21:29) 

那就好,嘿嘿~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去