• 今日汇率:1欧元= 7.804224元人民币

• 有没有13年九月报考都灵美院的妹子呀?

怨三三 发表于:2013-02-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     42 20909

怨三三 加关注发私信

发帖 20奋豆 23粉丝 1楼主

发表于:2013-02-01IP属地: Not found Not found

有没有13年九月报考都灵美院的妹子呀?求相识呀呀呀,求合租呀,求一起过日子呀!本人女呀,无不良嗜好呀,可吸烟可喝酒也可不吸烟不喝酒,特长嘴贱呀,有没有妹子相互了解然后产生感情愿意同居的呀???(我不爱女人我是爱男人的呀,不要误会哦亲~)

42条评论

• 怨三三  楼主  加关注发私信

发帖 20奋豆 23 粉丝 130楼

发表于:2013-06-04

疯狂的蓝:学姐。。。。我准备考都美的艺术教育专业。。。。。那尼玛是什么?????啊啊啊。。。学姐知道麽? (2013-04-11 19:50) 

这个我真的不知道。。。。

发帖 20奋豆 23 粉丝 131楼

半夏、:纠结要不要去都美的飘过。。楼主读研还是本啊 (2013-03-24 12:43) 

读本科的。

发帖 20奋豆 23 粉丝 132楼

派大星的智慧:我报了13都美 企业艺术设计 (2013-04-16 04:51) 

好久没上论坛勒。。。我也是企业设计的~!QQ443957944

发帖 20奋豆 23 粉丝 133楼

迈克尔贝宁顿:报的都灵美院装饰系的路过。。。。LZ在锡耶纳读语言吗? (2013-03-20 03:31) 

是的,在火车站校区。

发帖 20奋豆 23 粉丝 134楼

╰★愛ハ迉:都灵13企设妹子飘过~~~

#160;                QQ616664778            (2013-05-17 02:22) 

加你QQ你要验证消息的呀,你加我吧,443957944,备注下是一起读书的啊。

发帖 20奋豆 23 粉丝 135楼

平头张旭:都美企设汉子,飘过。。。 (2013-03-15 06:47) 

我也是企业设计的。

• francescoyin  加关注发私信

发帖 20奋豆 44 粉丝 036楼

发表于:2013-06-10

都美油画系,好像没几个人去考的嘛

• summer9069  加关注发私信

发帖 23奋豆 24 粉丝 037楼

发表于:2013-06-21

lz我准备报14年的都灵美院,企业设计到底是嘛玩意啊?里面有个产品方向我想问下具体和工业设计的产品设计有什么区别呢?

你能说一下都灵美院这几个专业里到底哪个比较接近产品设计么?装饰?

• pyzpyz123123  加关注发私信

发帖 32奋豆 41 粉丝 038楼

发表于:2013-06-21

我我我!!我报的pittura。19号才去的北京预注册。。。紧张死我了。。

• forget叶  加关注发私信

发帖 188奋豆 200 粉丝 339楼

发表于:2013-06-30

summer9069:lz我准备报14年的都灵美院,企业设计到底是嘛玩意啊?里面有个产品方向我想问下具体和工业设计的产品设计有什么区别呢?

你能说一下都灵美院这几个专业里到底哪个比较接近产品设计么?装饰? (2013-06-21 17:22) 

本科好像没有 产品设计方向吧   bologna美院有产品设计 你可以对比一下课程

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去