• 今日汇率:1欧元= 7.760573元人民币

• 有在米兰新美术学院学服装设计的吗?

littlexixi 发表于:2013-04-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 11443

littlexixi 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2013-04-11IP属地: 意大利 罗马市

有在米兰新美术学院学服装设计的学长学姐吗

一般入学考试都考什么呀   ?

需要作品集吗?

还有就是入学考试难吗?

麻烦咯

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20047奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-04-11

• huyudigianna  加关注发私信

发帖 120奋豆 125 粉丝 11楼

发表于:2013-10-20

boboheni:去年是个了4个主题,然后用你所有能找到的材料,做一个设计给你的主题 (2013-04-14 06:26) 

新艺术学院在米兰的郊区吗,交通什么的方便吗?还有购物什么的~

来自安Android客户端

• shanewong  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 02楼

发表于:2013-11-29

每年考试的题目都不一样啦,不过准备作品集,展现你的潜力比较重要,如果你已经很会设计,也不用去学校学习啦。之前在网上看到一个准备作品集的视频,如果需要再问我啦,希望对你有帮助

• shanewong  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 03楼

发表于:2013-11-29

huyudigianna:新艺术学院在米兰的郊区吗,交通什么的方便吗?还有购物什么的~

来自安Android客户端 (2013-10-20 14:04) 

他们学校在达尔文街,是达尔文的中心,离达尔文港就5分钟路,在米兰的南面一些。米兰本来就不大,上次我从学校走到Domus大教堂就半个小时,Domus教堂附近就是那些著名奢侈品的点啦

• luglia-shao  加关注发私信

发帖 20奋豆 23 粉丝 04楼

发表于:2013-12-03

shanewong:每年考试的题目都不一样啦,不过准备作品集,展现你的潜力比较重要,如果你已经很会设计,也不用去学校学习啦。之前在网上看到一个准备作品集的视频,如果需要再问我啦,希望对你有帮助 (2013-11-29 14:12) 

你在这学校么?

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去