• 今日汇率:1欧元= 7.771873元人民币

• 一句话毁了小清新。慎进。

诗成泣鬼神 发表于:2012-12-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     36 16071

诗成泣鬼神 加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836粉丝 22楼主

发表于:2012-12-31IP属地: 意大利 罗马市

大学即将毕业,相恋四年,却始终没有一句承诺。回家的列车上,他有32站,她有21站,她失落的说,到站叫我,便到头睡去。不知过了多久,她被叫醒,车已过了好几站,转过头,他温柔的笑着说,跟我回家吧。她扑哧一笑,眼泪跟着滑了下来。

毁:来到那个生他养他的小山村,她被卖给了一个五十多岁的老光棍

36条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15030楼

发表于:2012-12-31

看到18楼我笑了

Accademia di belle arti di Foggia

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15031楼

楼主这个帖子发的值啊……发帖加回复赚了快30个豆子了

Accademia di belle arti di Foggia

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5232楼

我都懂了.....

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5233楼

anna1991:这个还真没懂 (2012-12-31 03:39) 

找个吊丝问问就知道了....

哈哈哈。。。。。

• 诗成泣鬼神  楼主  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 2234楼

发表于:2013-03-14

前天在东外滩,我支好相机坐在阶梯上,等待合适的光线。这时一个乞 丐来我边上乞讨,就给了他1块钱,然后继续调试相机。他可能生意不好,就无聊的看看我在干什么。然后过了一会,他幽幽地说:用区域曝光法好些。。。

• 诗成泣鬼神  楼主  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 2235楼

发表于:2013-03-14

建国前夜,大家聚在一起选主席。突然刘少奇把烟头摔在地上,大吼一声“国家还没统一,选毛主席啊!”紧接着朱德也把烟头摔在地上,大吼一声,“国家还没统一,选毛主席啊!”于是所有人把烟头摔在地上,大吼一声“国家还没统一,选毛主席啊!”于是毛主席当选了……

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去