• 今日汇率:1欧元= 7.771873元人民币

• 一句话毁了小清新。慎进。

诗成泣鬼神 发表于:2012-12-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     36 16070

诗成泣鬼神 加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836粉丝 22楼主

发表于:2012-12-31IP属地: 意大利 罗马市

大学即将毕业,相恋四年,却始终没有一句承诺。回家的列车上,他有32站,她有21站,她失落的说,到站叫我,便到头睡去。不知过了多久,她被叫醒,车已过了好几站,转过头,他温柔的笑着说,跟我回家吧。她扑哧一笑,眼泪跟着滑了下来。

毁:来到那个生他养他的小山村,她被卖给了一个五十多岁的老光棍

36条评论

• 诗成泣鬼神  楼主  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 2220楼

发表于:2012-12-31

他们恋爱三年后分手。从那以后他的qq签名从未改过:我的梦想那么大我却离得那么远。她忍不住问他:你的梦想究竟是什么。他微笑:以我之姓,冠你之名。

毁:后来,她成了他后妈

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 2221楼

猫和猪是好朋友.一天猫掉进大坑,猪拿来绳子,猫叫猪把绳子扔下来,它整捆扔了下去.猫很郁闷:这样扔下来,怎么拉我上去?猪说:不然怎么做?猫说:你应该拉住一头绳子啊!猪就跳下去,拿了绳子的一头,说:现在可以了!猫哭了,哭得很幸福——有种朋友不是很聪明,却值得你终生拥有。

这就是猪一样的队友

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 2222楼

有个美国人千辛万苦集齐了七颗龙珠,神龙华丽地出现:”你有什么愿望吗?”美国人愣了愣:”can u speak english?”神龙:”sure~”

然后神龙就走了。。。

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 2223楼

小灰兔和小白兔帮老山羊收白菜,收完了,老山羊把一车白菜送给了它们。小灰兔高兴地说谢谢。小白兔却说:我不要白菜,你给我一些种子吧。

老山羊笑嘻嘻地说:好,留下你的邮箱!

(这个一般人不懂得。。)

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5124楼

原来你喜欢看这些东西。。

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 2225楼

灏明: 原来你喜欢看这些东西。。 (2012-12-31 03:30) 

不是的。。我只是搬运工。。。

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 3326楼

诗成泣鬼神:小灰兔和小白兔帮老山羊收白菜,收完了,老山羊把一车白菜送给了它们。小灰兔高兴地说谢谢。小白兔却说:我不要白菜,你给我一些种子吧。

老山羊笑嘻嘻地说:好,留下你的邮箱!

(这个一般人不懂得。。) (2012-12-31 03:17) 

这个还真没懂

哈哈哈哈

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 4127楼

太屌丝了。。。。

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 2228楼

anna1991:这个还真没懂 (2012-12-31 03:39) 

这个一般男人都懂得。。。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5129楼

诗成泣鬼神:这个一般男人都懂得。。。 (2012-12-31 03:43) 

貌似我懂了。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去