• 今日汇率:1欧元= 7.774212元人民币 繁体中文

• 去锡耶纳读语言的同学不用准备住宿证明了。

sandii 发表于:2012-12-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     39 25953

sandii 加关注发私信

发帖 273奋豆 333粉丝 5楼主

发表于:2012-12-21IP属地: 中国 濮阳城关镇

现在已确认,锡耶纳大学提供的入学通知书上“大学课程期间,大学可以给与学生其同意的住宿”为有效的住宿证明,学生不用另外再准备住宿证明。有疑问的同学可打意大利签证中心电话:0086-10-58646387 ,58644705 (周一至周五上午八点至下午三点,节假日除外)电话求证。欢呼一下,不用为住宿证明头痛了。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

39条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5130楼

发表于:2012-12-22

7thdirection: (2012-12-22 20:18) 

额。。。

• 李小小平  加关注发私信https://ruichi.club https://t

发帖 10奋豆 12 粉丝 031楼

发表于:2012-12-24

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复本稿由(E世博WWW.tekebet.COM )独家提供,转载请注明出处

曼城坐镇主场迎战来访的皇马。上半场,迪玛利亚助攻皇马前锋本泽马率先打破僵局,下半时皇马后卫阿韦洛亚两黄变一红被罚下场,阿奎罗点球助曼城将比分扳平。最终十人皇马1:1战平曼城。同组另一场比赛,德甲冠军多特蒙德客场4:1横扫阿贾克斯。

本轮过后,多特蒙德5战积11分,以小组头名身份进入淘汰赛,享有先客后主的赛程优势。相比于上赛季在欧冠小组的孱弱表现,黄黑军团本赛季可谓相当争气。5场小组赛打进10球只丢了5球,是32强中仅有的5支保持不败的球队之一。

对曼城来讲没有奇迹,仅积3分彻底被淘汰。豪掷十数亿英镑打造的黄金球队,就这样尴尬的结束了第二年的欧冠征途。上赛季曼城小组出局,起码还拿到了10个积分,还能用“含恨出局”来形容。本赛季虽然再次进入死亡之组,但更多人都看好已是英超冠军的他们能够突破历史。只可惜,最终的结果却更加悲惨。5场小组赛难求一胜,居然和萨格勒布迪纳摩、北西兰和蒙彼利埃一起,成为32强中仅有的4支未尝胜绩的队伍之一。这显然与他们英超冠军的身份极为不符。

[url=https://ruichi.club]E世博注册[/url] [url=https://torich.club]Baccarat[/url]

• 菌临min  加关注发私信

发帖 133奋豆 141 粉丝 232楼

发表于:2012-12-27

我给那个签证中心打电话 那个客服回答的 没lz那么乐观啊,,

• sandii  楼主  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 533楼

发表于:2012-12-28

菌临min:我给那个签证中心打电话 那个客服回答的 没lz那么乐观啊,, (2012-12-27 14:48) 

你可以给签证中心写信,附上你的语言通知单,让他们看看行不行,我的是在通知单的下面有二行斜体字,就是那二行字提供了住宿信息。不知你的有没有。电话中他们没见到实物,有时确实是说不清,我打电话时他们也是让我提供实物让他们看看,所以我采取了写信和人拿着东西去签证的二种方法来验证,得到的是同一结果才敢来这告诉大家。

• atom  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 034楼

发表于:2012-12-30

你好!请问入学通知书上有关住宿的具体文字内容是什么?方便透露一下嘛,谢谢!!

发帖 273奋豆 333 粉丝 535楼

发表于:2012-12-31

• atom  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 036楼

sandii:

(2012-12-31 06:47) 

你说我该怎么感谢你呐!谢谢了!

发帖 273奋豆 333 粉丝 537楼

atom:你说我该怎么感谢你呐!谢谢了! (2012-12-31 08:36) 

不客气,我在这里也得到了很多无私的帮助,所以我也要努力帮助别人。

• andrea周晓  加关注发私信

发帖 23奋豆 25 粉丝 038楼

发表于:2013-01-24

是这样的,只有我们担保了给学生找房子,安排学生一切境外服务,学校才会在通知书上注明学生在读语言期间有住处。如果学生不选我们提供的房子,我们就不能担保你,学校就不会在通知书上写保证住宿,你就要自己去找住宿,自己单独开住宿证明。 为啥我的中介这么跟我说?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门