• 今日汇率:1欧元= 7.776598元人民币 繁体中文

• 去锡耶纳读语言的同学不用准备住宿证明了。

sandii 发表于:2012-12-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     39 25954

sandii 加关注发私信

发帖 273奋豆 333粉丝 5楼主

发表于:2012-12-21IP属地: 中国 濮阳城关镇

现在已确认,锡耶纳大学提供的入学通知书上“大学课程期间,大学可以给与学生其同意的住宿”为有效的住宿证明,学生不用另外再准备住宿证明。有疑问的同学可打意大利签证中心电话:0086-10-58646387 ,58644705 (周一至周五上午八点至下午三点,节假日除外)电话求证。欢呼一下,不用为住宿证明头痛了。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

39条评论

• sandii  楼主  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 510楼

发表于:2012-12-21

我是猪仔:

你去锡耶纳读语言的啊

(主要你写了锡耶纳大学,我以为你直接去读研的_)) (2012-12-21 15:11) 

汗!你的理解力太差了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2611楼

7thdirection:

读研哦。比我先走啊。我其实可以走国际生,只是好像时间太赶了的。。。唉。但是走计划要在国内荒废一年呢。。好纠结啊。。啊啊求带走 (2012-12-21 15:15) 

哥哥,别吧我年纪说的那么大

你说93年生我的有去读研的经历么~~

• 7thdirection  加关注发私信

发帖 187奋豆 222 粉丝 1612楼

我是猪仔:

哥哥,别吧我年纪说的那么大

你说93年生我的有去读研的经历么~~(2012-12-21 15:18)嬀/color]

小猪仔哈哈哈哈,

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2613楼

7thdirection:

读研哦。比我先走啊。我其实可以走国际生,只是好像时间太赶了的。。。唉。但是走计划要在国内荒废一年呢。。好纠结啊。。啊啊求带走 (2012-12-21 15:15) 

你可以边工作边读书啊--我指的是意大利语书

再说,我把你带走,我还有心思读书的啊

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2614楼

sandii:汗!你的理解力太差了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (2012-12-21 15:16) 

请原谅啊~~

之后类?/去那里读啊

发帖 187奋豆 222 粉丝 1615楼

我是猪仔:

你可以边工作边读书啊--我指的是意大利语书

再说,我把你带走,我还有心思读书的啊(2012-12-21 15:19)嬀/color]

如果出去了。是会找点工作的。。我本身在大学就自己赚钱哈哈。。

汗。带着我 你怎么就没心思了呢?

你出去读什么呢?设计吗?

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2616楼

7thdirection:如果出去了。是会找点工作的。。我本身在大学就自己赚钱哈哈。。

汗。带着我 你怎么就没心思了呢?

....... (2012-12-21 15:23) 

我说的是在你等待出去被你荒废的那一年里边工作边读

姐姐我都不读那么高雅的咚咚,不会拉

我带着一个帅哥,花痴队伍庞大啊~~~

发帖 187奋豆 222 粉丝 1617楼

我是猪仔:我说的是在你等待出去被你荒废的那一年里边工作边读

姐姐我都不读那么高雅的咚咚,不会拉

我带着一个帅哥,花痴队伍庞大啊~~~(2012-12-21 15:28)嬀/color]

这个还真有考虑  我也有这个想法的。。小鬼头 还有几分思想嘛哈哈。。

好吧。加油就对了哈。。

汗水。。帅这个字 跟我不搭边的。。照片是骗人的。。

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2618楼

7thdirection:这个还真有考虑  我也有这个想法的。。小鬼头 还有几分思想嘛哈哈。。

好吧。加油就对了哈。。

....... (2012-12-21 16:03) 

还好拉,我还是聪明的孩子~~~

其实你还好看看的

,难得有人把自己的帅不当回事

发帖 187奋豆 222 粉丝 1619楼

我是猪仔:还好拉,我还是聪明的孩子~~~

其实你还好看看的

,难得有人把自己的帅不当回事(2012-12-21 16:13)嬀/color]

囧。。。加油哈哈。。,要嘛我走国际生吧哈哈。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去