• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 大家好 我是高三的学生 打算去bocconi

圈圈暖暖 发表于:2012-12-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     38 22017

圈圈暖暖 加关注发私信

发帖 19奋豆 22粉丝 1楼主

发表于:2012-12-14IP属地:中国 Guangzhou Shi (Conghua)

大家好 我是高三的学生~浙江绍兴人 但是在杭州念书~

因为最近嘛 我们学校有个项目的 是关于意大利的博科尼大学 其实我本来可以拿到学校复旦和北大的保送名额的 但是 因为都是语言专业 所以我放弃了 然后就听说这个大学很好啊 然后专业也好 所以想走这个项目 我也不知道我算什么生。。。反正我们只要交材料就可以了。。。好像是安生的一个项目 我们也不需要学意大利语 因为它给的国际金融专业是全英文授课的 总之我还是有点点茫然的。。。

然后最近就一直想了解这个大学到底怎么样 念出来有木有前途什么的  然后在百度贴吧里看到这个网站啦 所以就来注册啦~

希望大家多多指点帮忙啦 其实我觉得我高考可以考到浙大线的 因为我在浙江 所以浙大不难 我就是想知道 复旦以下的大学 就是浙大 这些。。的经济。。或者别的稍微好一点的专业和博科尼大学的国际金融专业比哪个更好啊 和国内大学念经济出来的有的拚吗 。。。

请大家帮忙指点下谢谢!!!!!

38条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3630楼

发表于:2012-12-22

yumiko:因人而異

如果我考到復旦我I就不出國了(順便說一下復旦一直是我的夢想 但出國也是 )

要看你怎麼想了

我是不可能考到復旦的了 廣東本來就没什麼名額。。。

....... (2012-12-15 19:38) 

屌丝给白富美跪了~

• giorgioye  加关注发私信

发帖 284奋豆 460 粉丝 431楼

发表于:2012-12-23

很好的想法,我来自bocconi,不过毕业很多年了,也许可以到你

• 圈圈暖暖  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 22 粉丝 132楼

发表于:2013-01-06

giorgioye:很好的想法,我来自bocconi,不过毕业很多年了,也许可以到你 (2012-12-23 10:30) 

我想知道就业如何啊

• 圈圈暖暖  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 22 粉丝 133楼

发表于:2013-01-06

celeronz:这个看楼主如何取舍了!作为过来人,给你的建议是,你对自己未来的期望是什么:

1,如果想回国工作,并且希望从事的是金融行业,在国内无论是证券公司,投行还是大银行,以后要成为高管,国内清华,北大,复旦,交大这类,美国TOP30大学或者英国个别的好学校(LSE ,牛津,剑桥)还 .. (2012-12-18 13:41) 

就是说如果我去博科尼的话回国工作会不太好找是不

• celeronz  加关注发私信

发帖 5奋豆 10 粉丝 034楼

发表于:2013-01-24

要是打算回国的话,Bocconi相对于国内那些顶尖高校来讲,无论是认可度或者校友资源,差的是太多了。

除非Bocconi给你奖学金,你免费去读,否则,国内高校是你的首选

• giorgioye  加关注发私信

发帖 284奋豆 460 粉丝 435楼

发表于:2013-01-30

celeronz:要是打算回国的话,Bocconi相对于国内那些顶尖高校来讲,无论是认可度或者校友资源,差的是太多了。

除非Bocconi给你奖学金,你免费去读,否则,国内高校是你的首选 (2013-01-24 22:12) 

Bocconi比国内一线大学国际化的多,除非你在北大清华复旦,其他大学可以忽略不计

• 7bright  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 036楼

发表于:2013-01-31

就业的话,建议还是去美国吧,或者 剑桥,牛津,伦敦政经。

认知度不同的,你有放弃国内报送的想法,那说明你的条件足够的好。包括家庭条件,如果本科自费,那些名校不难的。国内觉得那些名校难,因为国内很多事研究生出去的,为了全奖,一帮最好的学生都在争,这才觉得难。

换句话说,如果家境足够好,中国学生去读那些最好的大学都可以

• 訾小然  加关注发私信

发帖 19奋豆 45 粉丝 337楼

发表于:2013-04-06

ludovica:我是在意大利读高中的,我毕业也打算读bocconi,其实电脑上bocconi的资料很少,而且有的时间都很久了,前几年也没看到很多人来读bocconi,这几年多了些,bocconi算是意大利最好的商学院,但是如果是欧洲都商学院当然还是是英国和法国比较牛,我一朋友他现在是在bocconi读书,如果 .. (2012-12-15 05:16) 

我现在在米兰读语言,走马可波罗计划,预注册的是博罗尼亚大学,但是现在想报考博科尼大学,但是不知道怎么办o>_<o

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去