• 今日汇率:1欧元= 7.795872元人民币

• 大家好啦

lmgarfield 发表于:2012-11-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     46 22026

lmgarfield 加关注发私信

发帖 11奋豆 14粉丝 1楼主

发表于:2012-11-28IP属地: 中国 Beijing (Xicheng Qu)

现在大三,想申请米理工业设计研究生。请大家多多指教。有DIY的想法,谁是森淼出去的或者其他中介的给个建议吧。怕被骗。~或者寻求更好的中介。还有一些意大利语的学习平台网站什么的。走国际生好还是计划生好呢?谢谢大家留言哈!

IMG_2215.JPG我们都在路上!

46条评论

• lmgarfield  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 130楼

发表于:2012-11-29

灿若星海:1.英语授课的专业 走国际生 预注册的时候用雅思或托福成绩就可以了 不需要意大利语水平

2.不清楚你现在是什么专业 只要专业相近 一般不用补学分的 只有那种跨度比较大的需要补本科的学分 比如土木工程读建筑学。

3.工业设计(产品设计)算米兰理工最好毕业的专业了 相比建筑学和 .. (2012-11-29 15:07) 

啊哈,太棒了!我现在就是产品设计啊。那样的话太好了。不知道米兰人能听得懂英语么?我一点都不会意语的话会不会受鄙视啊。那样的话和意大利的同学交流不是有困难嘛?如果选择英文教学的话,我想我用不着森淼了,自己DIY吧。谢谢了亲!不过都向人老师仔细咨询过了呢。报个基础意语语言班吧~哈哈。那我得好好准备雅思了。

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 2631楼

发表于:2012-11-29

最后一张好可爱吖

• 灿若星海  加关注发私信

发帖 178奋豆 245 粉丝 332楼

发表于:2012-11-30

lmgarfield:啊哈,太棒了!我现在就是产品设计啊。那样的话太好了。不知道米兰人能听得懂英语么?我一点都不会意语的话会不会受鄙视啊。那样的话和意大利的同学交流不是有困难嘛?如果选择英文教学的话,我想我用不着森淼了,自己DIY吧。谢谢了亲!不过都向人老师仔细咨询过了呢。报个基础意 .. (2012-11-29 19:56) 

DUOMO附近商店,银行的店员基本都可以说英语

年轻学生基本可以说英语 特别是大学生

然后一些看起来中产以上的中年人可以说英语

警察的话 我遇到的感觉都会说英语

其他人基本不会说英语了 我觉得米兰 可能10%左右会说吧。

生活上还是需要意大利语的 比如去一些机构办事什么的。

米兰理工的英语授课项目 一般比较国际化 意大利学生也就10%-20% 他们选英语授课也是想增加国际化经验 多接触外国人 所以和他们英语交流是没什么问题的。

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2133楼

欢迎来论坛

爱好广泛

• 情人  加关注发私信

发帖 304奋豆 324 粉丝 634楼

同米理。。欢迎。

• 黑鳥  加关注发私信

发帖 20奋豆 23 粉丝 135楼

最后一张痛仰的,我也很喜欢

• 共甘苦贯彻  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 036楼

那你在什么位置看看帮助你

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2637楼

啊,好多人都想去米理也。。走计划生要比国际生轻松些,

• 匆匆飘过  加关注发私信

发帖 295奋豆 307 粉丝 438楼

发表于:2012-12-01

欢迎楼主

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 439楼

发表于:2012-12-01

欢迎。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门