• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 大家好啦

lmgarfield 发表于:2012-11-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     46 22024

lmgarfield 加关注发私信

发帖 11奋豆 14粉丝 1楼主

发表于:2012-11-28IP属地: 中国 Beijing (Xicheng Qu)

现在大三,想申请米理工业设计研究生。请大家多多指教。有DIY的想法,谁是森淼出去的或者其他中介的给个建议吧。怕被骗。~或者寻求更好的中介。还有一些意大利语的学习平台网站什么的。走国际生好还是计划生好呢?谢谢大家留言哈!

IMG_2215.JPG我们都在路上!

46条评论

• 灿若星海  加关注发私信

发帖 178奋豆 245 粉丝 310楼

发表于:2012-11-28

我森淼读的语言 米兰理工。自己DIY的。我个人觉得完全可以自己DIY 森淼的所谓“中介老师”你看看他们的气质和长相 你就懂了 。。。

国际生和计划生 都要参加网申(米兰理工的)

计划生可以读6-8个月语言  如果打算走意大利语授课 可以考虑这个

国际生的话是直接9月出去。因为米兰理工有网申 所以不像其他学校还有入学考。

因为米兰理工的工业设计相关专业 有意大利授课和英文授课两种 我觉得英语授课的 比较适合走国际生。意大利语授课的 如果楼主不存在节约时间的想法 可以先读语言 米理学习压力很大

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5111楼

欢迎。。。

• lmgarfield  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 112楼

锐小宝:工业设计!!!又是同行 欢迎欢迎!!! 本人已预注册13年热那亚大学 产品设计研究生!!! (2012-11-28 15:21) 

我同学也在热那亚大学~哈哈 祝愿一切顺利哈!!

发帖 11奋豆 14 粉丝 113楼

灿若星海:我森淼读的语言 米兰理工。自己DIY的。我个人觉得完全可以自己DIY 森淼的所谓“中介老师”你看看他们的气质和长相 你就懂了 。。。

国际生和计划生 都要参加网申(米兰理工的)

计划生可以读6-8个月语言  如果打算走意大利语授课 可以考虑这个

....... (2012-11-28 19:16) 

我也打算再森淼了哈。他们 语言听说教的还不错。打算走 国际生,因为不耽误时间嘛~那个叫什么产品服务的 是不是英语教学?那我学意大利语还有用嘛?雅思得考多少分啊。那老师告诉我说每年都有变化,说我想学的那个专业有可能到14年都变成意语教学了。所以还是要学意语呢。还有啊,意大利一年能花多少银子啊就是所有的。省的话。我不想听那老师在那胡扯。你好强呢~自己来。我觉着我没那个本事。还有我打算再森淼学到C1再出去。不然听不懂就麻烦了。。。。。

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 814楼

楼主节省的话,5万RMB左右吧,看你能不能拿到奖学金了, 像我们有奖学金还申请宿舍的花不了几个银子,很省的,平时还去吃免费的食堂

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 815楼

不过米兰的消费最高。。。房租就很贵了。。。。

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 1116楼

欢迎美女,这年头不是猪头还真不好意思出来给人打招呼

发帖 11奋豆 14 粉丝 117楼

amorroma:楼主节省的话,5万RMB左右吧,看你能不能拿到奖学金了, 像我们有奖学金还申请宿舍的花不了几个银子,很省的,平时还去吃免费的食堂 (2012-11-28 19:55) 

5w不可能吧。。。。真的这样子的话。那就是天堂了,,,,,~你是在米兰嘛?米兰除了奢侈品贵外还有什么贵呢?还有学生公寓好申请么?奖学金好伸请么?学校附近的公寓呢?语言学到c1的话听课是不是问题呢?可以和意大利人一起同住么?这样还可以锻炼语言。。。。

发帖 11奋豆 14 粉丝 118楼

上帝正忙:欢迎美女,这年头不是猪头还真不好意思出来给人打招呼 (2012-11-28 19:57) 

啊你竟然是郑州人,咱俩是老乡~

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 1119楼

lmgarfield:啊你竟然是郑州人,咱俩是老乡~ (2012-11-28 20:44) 

哎呦,不错

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去