• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 大家好啦

lmgarfield 发表于:2012-11-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     46 22020

lmgarfield 加关注发私信

发帖 11奋豆 14粉丝 1楼主

发表于:2012-11-28IP属地: 中国 Beijing (Xicheng Qu)

现在大三,想申请米理工业设计研究生。请大家多多指教。有DIY的想法,谁是森淼出去的或者其他中介的给个建议吧。怕被骗。~或者寻求更好的中介。还有一些意大利语的学习平台网站什么的。走国际生好还是计划生好呢?谢谢大家留言哈!

IMG_2215.JPG我们都在路上!

46条评论

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 720楼

发表于:2012-11-28

欢迎

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15021楼

欢迎!!!

Accademia di belle arti di Foggia

• 灿若星海  加关注发私信

发帖 178奋豆 245 粉丝 322楼

lmgarfield:

我也打算再森淼了哈。他们 语言听说教的还不错。打算走 国际生,因为不耽误时间嘛~那个叫什么产品服务的 是不是英语教学?那我学意大利语还有用嘛?雅思得考多少分啊。那老师告诉我说每年都有变化,说我想学的那个专业有可能到14年都变成意语教学了。所以还是要学意语呢。还有啊,意大利一年能花多少银子啊就是所有的。省的话。我不想听那老师在那胡扯。你好强呢~自己来。我觉着我没那个本事。还有我打算再森淼学到C1再出去。不然听不懂就麻烦了。。。。。

不好意思哈 消息里看的 没显示全 我重新回答你一下

1.产品服务系统设计 是英语授课 雅思要求6分 不限单项分数。

产品创新设计 是意大利授课 要求B1

这些官网上都可以看到

米兰理工总体是国际化 计划是14年开设更多英语授课专业(这个官网有说) 所以你如果想读产品服务系统 可能还是考雅思比较稳妥一点 如果读产品创新的话 可以只学意大利语

米兰的话 看你住哪儿 住单人间还是双人间床位 这个开销差异比较大 一般来说你 你很节约的话 一年6W吧 前提是你不怎么购物。我觉得1年8W比较合适。

米兰理工注册后 会要求学生参加意大利语测试 根据水平 有免费的意大利语班上 三个级别 A1 A2 B1 一开始听不懂 很正常 就算你国内学得很好 也要一个适应过程。

森淼学到C1?森淼好像只有andrea和那个谁有资格教C级  我觉得没必要 因为很多人学了B1B2 也考不过A2 考过了也不见得有A2水平(考试很水 大量作弊)

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 923楼

狙击兽:欢迎!!!  (2012-11-28 21:56) 

你们怎么都用护身符了!!!!!!

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15024楼

发表于:2012-11-29

离杀艾草:你们怎么都用护身符了!!!!!! (2012-11-28 23:52) 

哈哈!不用是傻子!

Accademia di belle arti di Foggia

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 925楼

狙击兽:哈哈!不用是傻子! (2012-11-29 00:58) 

貌似我没用。。。。囧

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3926楼

欢迎新朋友!

风吹裤裆凉jj

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 10727楼

欢迎美女进入奋大论坛~~~~~~~~~~

• lmgarfield  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 128楼

灿若星海:不好意思哈 消息里看的 没显示全 我重新回答你一下

1.产品服务系统设计 是英语授课 雅思要求6分 不限单项分数。

....... (2012-11-28 22:36) 

啊,谢谢哈。你读的是什么专业啊,产品服务是不是新兴的行业。所以考虑读这个。那等于说我要是读产品服务,我还得最起码过意语a2啦、不然预注册不好办是吧?恩。也是。我听说B2 过的到那边也不一定能听懂。还有啊,那个老师说我如果课程描述的部分说是跟米理本科有一定的学分出入还说让我补学分在研一的时候是么?那压力岂不是很大?产品服务属于产品设计的专业嘛?我怕我到时候还有很多学分要补啊。我的目的是镀金而不是留在那里呢。所以我不想拖延时间。祖国还是很美好的~

• 灿若星海  加关注发私信

发帖 178奋豆 245 粉丝 329楼

1.英语授课的专业 走国际生 预注册的时候用雅思或托福成绩就可以了 不需要意大利语水平

2.不清楚你现在是什么专业 只要专业相近 一般不用补学分的 只有那种跨度比较大的需要补本科的学分 比如土木工程读建筑学。

3.工业设计(产品设计)算米兰理工最好毕业的专业了 相比建筑学和工程类。

4.产品服务是属于产品设计的专业 只是名字比较绕口 全名是产品服务系统设计。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去