• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 善意提醒:佩外语言费用问题

苏苏的苏 发表于:2012-11-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     35 24840

苏苏的苏 加关注发私信 la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784粉丝 36楼主

发表于:2012-11-07IP属地: 意大利 佛罗伦萨

近期有很多同学问我佩外的学费问题。

我特地跑到学校的秘书处询问了,半年的语言费用是2160欧,学费可以不通过中介机构直接打到学校的账户(因为中介会再从中间抠一道钱)

8个月的貌似是2880欧,这个我不是非常确定,明天我要再确定更新出来。

大家多动手查询资料,学校网站,学校电话都可以从网站上找到(google一下就出来了)

学校网站问:https://www.unistrapg.it/

学校图兰朵负责人的电话:+39 075 5746223 (MANILA BOMBA女士)

学校秘书处负责电话:       +39 075 5746223

这几天我在帮朋友提交注册申请,如有相同需求的可以找我,毕竟我总要去学校的。不要太多。。

注:在国内的朋友注意一下时差,7个小时,我半夜三更就不回信息了。。。

35条评论

• mlsc  加关注发私信

发帖 97奋豆 111 粉丝 230楼

发表于:2012-11-11

suling327:那就是他们打不出来字母的问题咯

解决办法两个:1 等学校回邮件告诉你英文的名字,这个你要等到星期一

#160;                          & .. (2012-11-11 00:46) 

好的!邮件已经发了等回复 谢谢你!

• 笛子  加关注发私信

发帖 28奋豆 32 粉丝 131楼

楼主,你好,我想请问下佩鲁贾的语言和锡耶那相比,有什么区别?哪个更好?

• 苏苏的苏  楼主  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3632楼

笛子:楼主,你好,我想请问下佩鲁贾的语言和锡耶那相比,有什么区别?哪个更好? (2012-11-11 15:42) 

其实在意大利学语言,逛了这么久的论坛,都说佩鲁济和锡耶纳的都不错,最近又加上个摩德纳。

锡耶纳的考试好像要严一点,两个地方都可以选,然后就看你想待在哪个城市了,都挺漂亮的,消费水平都差不多,锡耶纳比佩鲁贾要小那么点点

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 4933楼

发表于:2012-11-12

学费越来越多,质量越来越差。以前读3个月一起交才750。现在贵了不说,教学质量还下降了,本科去实习的时候觉得好多老师讲的都不如以前的老师负责了。

• 苏苏的苏  楼主  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3634楼

发表于:2012-11-13

我今天又听到有人说中介收费3000多欧的,我再次把这个帖子顶上来。

大家如果有什么疑问的尽管问我,我上课的时候去学校秘书处帮你们问

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去