• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 善意提醒:佩外语言费用问题

苏苏的苏 发表于:2012-11-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     35 24841

苏苏的苏 加关注发私信 la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784粉丝 36楼主

发表于:2012-11-07IP属地: 意大利 佛罗伦萨

近期有很多同学问我佩外的学费问题。

我特地跑到学校的秘书处询问了,半年的语言费用是2160欧,学费可以不通过中介机构直接打到学校的账户(因为中介会再从中间抠一道钱)

8个月的貌似是2880欧,这个我不是非常确定,明天我要再确定更新出来。

大家多动手查询资料,学校网站,学校电话都可以从网站上找到(google一下就出来了)

学校网站问:https://www.unistrapg.it/

学校图兰朵负责人的电话:+39 075 5746223 (MANILA BOMBA女士)

学校秘书处负责电话:       +39 075 5746223

这几天我在帮朋友提交注册申请,如有相同需求的可以找我,毕竟我总要去学校的。不要太多。。

注:在国内的朋友注意一下时差,7个小时,我半夜三更就不回信息了。。。

35条评论

• 苦逼小豆瓣儿  加关注发私信

发帖 42奋豆 49 粉丝 020楼

发表于:2012-11-07

suling327:嗯,那就应该是对了,按8.2汇率交有可能怕汇率有变吧。

我问了下,两所大学的经济学都不错,不过最最有名的是BOCCONI了,但是普通屌丝是伤不起的。。。。。

但是这两所大学的经济学不能简单的回答哪所好还是不好了,还是你自己掂量吧,看你想去哪个城市也行。 (2012-11-07 21:21) 

谁能懂得屌丝的悲伤  不哭站撸才是屌丝的归属  看一下我回你的那个贴 就是浅谈房租那个  我知道你这种心地善良的富帅同志是不用说谢谢的

• yuzhen  加关注发私信

发帖 162奋豆 182 粉丝 921楼

请问楼主 走马可计划去佩鲁贾 学三个月学费是多少呀?

准备2013年3月份走马可波罗计划到意大利读研究生

• 苏苏的苏  楼主  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3622楼

yuzhen:请问楼主 走马可计划去佩鲁贾 学三个月学费是多少呀? (2012-11-07 21:50) 

你好,我听一个同学说一个月是400欧,按照6个月打了折的总共2160/6-360(即打折的是一个月360欧)。

三个月的话400*3=1200欧左右吧,少也少不了哪去的吧

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 2023楼

发表于:2012-11-08

你很快就红了。。。。

• mlsc  加关注发私信

发帖 97奋豆 111 粉丝 224楼

发表于:2012-11-10

楼主你好

我去银行给perugia打钱时写的是他官网上的账户

可是柜台人员说意大利文名字不行必须是英文?

我已经发邮件给perugia了可是他还没有回复。

请问这种情况该怎么办 ?

谢谢!

• 苏苏的苏  楼主  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3625楼

mlsc:楼主你好

我去银行给perugia打钱时写的是他官网上的账户

可是柜台人员说意大利文名字不行必须是英文?

我已经发邮件给perugia了可是他还没有回复。

请问这种情况该怎么办 ?

....... (2012-11-10 23:04) 

我往意大利汇过钱,没听说过意大利文名字就不能汇钱的。

而且有同学已经成功汇过来了。你是在哪个银行打的呢?

意大利人星期一才上班,没那么积极的。。。。

发帖 97奋豆 111 粉丝 226楼

suling327:我往意大利汇过钱,没听说过意大利文名字就不能汇钱的。

而且有同学已经成功汇过来了。你是在哪个银行打的呢?

意大利人星期一才上班,没那么积极的。。。。 (2012-11-10 23:26) 

我是在中国银行。。

他们说必须用国际通用的英文不然不给我打真是纠结。

银行转帐 Banca Unicredit - Banca di Roma, Agenzia Università Perugia 帐号IT 31 H 02008 03043 000029465268 银行Swift 地址 UNCRITM1J11

我就是用perugia的这个账号

Agenzia Università Perugia 户名

Banca Unicredit   银行名

Banca di Roma 银行地址

是这样吗?

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3627楼

mlsc:我是在中国银行。。

他们说必须用国际通用的英文不然不给我打真是纠结。

....... (2012-11-10 23:51) 

我就是在中国银行汇的钱,用的纯意大利语没有任何问题。

不过不知道你为什么会有问题,可能每个地方都找不同的茬

我用的是电汇,你是不是?

发帖 97奋豆 111 粉丝 228楼

发表于:2012-11-11

suling327:我就是在中国银行汇的钱,用的纯意大利语没有任何问题。

不过不知道你为什么会有问题,可能每个地方都找不同的茬

我用的是电汇,你是不是? (2012-11-10 23:53) 

嗯。我也是电汇。。

银行说的是

Agenzia Università Perugia

那个à 他们银行打不出来。而字母又一个也不能错 哎

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3629楼

发表于:2012-11-11

mlsc:嗯。我也是电汇。。

银行说的是

Agenzia Università Perugia

那个à 他们银行打不出来。而字母又一个也不能错 哎 (2012-11-11 00:40) 

那就是他们打不出来字母的问题咯

解决办法两个:1 等学校回邮件告诉你英文的名字,这个你要等到星期一

2 找他们银行的经理,让他们换个输入法,你告诉他们怎么打出来这个a,找经理,或者说你要投诉

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去