• 今日汇率:1欧元= 7.759929元人民币

• buonasera~新人冒个泡泡~

恬不甜不恬 发表于:2012-10-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     52 38192

恬不甜不恬 加关注发私信

发帖 11奋豆 12粉丝 0楼主

发表于:2012-10-30IP属地: 中国 北京

明年三月粗国。。。目前正为专业头疼啊!!!!请问心理学专业咋样,,

52条评论

• neroonly_  加关注发私信Tought time don't last,tough pe

发帖 158奋豆 176 粉丝 330楼

发表于:2012-11-01

霭人:第一张和第三张感觉超萌的,中间那张是在扮成熟吗  (2012-10-31 06:15) 

不~~应该说一和三实在扮可爱哈哈哈

• neroonly_  加关注发私信Tought time don't last,tough pe

发帖 158奋豆 176 粉丝 331楼

凶恶的小绵羊:哈哈这货。。。又来 (2012-10-31 22:32) 

~~哈哈哈哈!!我也不厚道的笑啦 ~

• 凶恶的小绵羊  加关注发私信

发帖 143奋豆 191 粉丝 2332楼

恬不辣stella:妹纸很悲催的忘记密码了!!!!!!!!!!又重新注册了个!!妹纸的奋豆啊~~~~~~~~~~~~~ (2012-11-01 11:38) 

又一个丢三落四的小妹纸

我在电脑旁都备着一个小本来记录每个网站上申请的密码账号之类的,记性不好只有这样咯

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3933楼

欢迎新朋友!

风吹裤裆凉jj

• 落雨星辰  加关注发私信

发帖 320奋豆 379 粉丝 634楼

呃,我想说,我也是用的《新视线意大利语》……和版主一样

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 635楼

恬不甜不恬:终于有人回答俺的问题了!!那请问传媒之类的专业怎么样? (2012-10-31 20:23) 

新媒体么?总之偏理论的专业相对学的辛苦,新媒体如果是实践类型的就比较好学。

说白了就是理论课程难度大上课听不懂嘛~

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

• 红先生  加关注发私信

发帖 86奋豆 108 粉丝 336楼

发表于:2012-11-02

那本书好面熟 学到第几课了你们~

• yuzhen  加关注发私信

发帖 162奋豆 182 粉丝 937楼

发表于:2012-11-02

欢迎美女 你是计划生吗 我也明年三月份去意大利啊 你去哪个城市啊

准备2013年3月份走马可波罗计划到意大利读研究生

• drago  加关注发私信

发帖 294奋豆 321 粉丝 138楼

发表于:2012-11-03

这么多人都欢迎过了 我就不欢迎了 免得浪费资源

来罗马不 欢迎下

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5439楼

发表于:2012-11-03

恬不辣stella:妹纸很悲催的忘记密码了!!!!!!!!!!又重新注册了个!!妹纸的奋豆啊~~~~~~~~~~~~~ (2012-11-01 11:38) 

.......我们不介意你再注册一个新号,记得发图哦妹纸

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去