• 今日汇率:1欧元= 7.751162元人民币 繁体中文

• 新人报道!准备开启时尚的Italy留学之旅

hyj880921 发表于:2013-10-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 5660

hyj880921 加关注发私信

发帖 12奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2013-10-08IP属地: 中国 Beijing (Xicheng Qu)

出国学设计一直是我的梦想,但是种种原因一直让我犹豫不决。

现在想放手努力一把,到意大利去实现我设计的梦想!

作为freshmen,刚开始收集学校资料和留意前准备工作。前辈们请多多指点!

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-10-09

欢迎来论坛

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1071楼

发表于:2013-10-09

欢迎新朋友加入奋大论坛~~~~~~~~~

• anima  加关注发私信

发帖 15奋豆 16 粉丝 02楼

发表于:2013-10-10

去意大利学设计也一直是我的梦想,我也犹豫过,在看了你这段话后,我更坚定了我的梦想,以后不管遇到什么问题都不要犹豫放弃。我现在正在自学意大利语,你说你在收集资料,我能加你为好友互相交流吗?为出国学习

来自iPhone客户端

• hyj880921  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 03楼

anima:去意大利学设计也一直是我的梦想,我也犹豫过,在看了你这段话后,我更坚定了我的梦想,以后不管遇到什么问题都不要犹豫放弃。我现在正在自学意大利语,你说你在收集资料,我能加你为好友互相交流吗?为出国学习

来自iPhone客户端 (2013-10-10 08:55) 

这么快我还没开始学意语,在收集一些择校和流程信息

来自安Android客户端

• hyj880921  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 04楼

anima:去意大利学设计也一直是我的梦想,我也犹豫过,在看了你这段话后,我更坚定了我的梦想,以后不管遇到什么问题都不要犹豫放弃。我现在正在自学意大利语,你说你在收集资料,我能加你为好友互相交流吗?为出国学习

来自iPhone客户端 (2013-10-10 08:55) 

我的qq:805312567

来自安Android客户端

• 长歌妄言  加关注发私信

发帖 134奋豆 153 粉丝 45楼

发表于:2013-10-11

0.0去哪里?这货去那美学服装设计O(∩_∩)O~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去