• 今日汇率:1欧元= 7.766106元人民币

• buonasera~新人冒个泡泡~

恬不甜不恬 发表于:2012-10-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     52 38195

恬不甜不恬 加关注发私信

发帖 11奋豆 12粉丝 0楼主

发表于:2012-10-30IP属地: 中国 北京

明年三月粗国。。。目前正为专业头疼啊!!!!请问心理学专业咋样,,

52条评论

• neroonly_  加关注发私信Tought time don't last,tough pe

发帖 158奋豆 176 粉丝 340楼

发表于:2012-11-04

第40楼去年我十三于2012-11-03 04:57发表的 回 恬不辣stella 的帖子 的帖子

恬不辣stella:妹纸很悲催的忘记密码了!!!!!!!!!!又重新注册了个!!妹纸的奋豆啊~~~~~~~~~~~~~ ..木有问题!!后天重新报道!!会多发图的!!!

• neroonly_  加关注发私信Tought time don't last,tough pe

发帖 158奋豆 176 粉丝 341楼

第39楼drago于2012-11-03 04:21发表的:

这么多人都欢迎过了 我就不欢迎了 免得浪费资源

来罗马不 欢迎下 哈哈!不来罗马>O<但是旅游时候会去滴!!

发帖 158奋豆 176 粉丝 342楼

第39楼drago于2012-11-03 04:21发表的:

这么多人都欢迎过了 我就不欢迎了 免得浪费资源

来罗马不 欢迎下 哈哈!不来罗马>O<但是旅游时候会去滴!!

发帖 158奋豆 176 粉丝 343楼

第38楼yuzhen于2012-11-02 22:55发表的:

欢迎美女 你是计划生吗 我也明年三月份去意大利啊 你去哪个城市啊先去锡耶纳语言~~

发帖 158奋豆 176 粉丝 344楼

第35楼落雨星辰于2012-11-01 21:33发表的:

呃,我想说,我也是用的《新视线意大利语》……和版主一样哈哈!握爪!

发帖 158奋豆 176 粉丝 345楼

第37楼红先生于2012-11-02 17:29发表的:

那本书好面熟 学到第几课了你们~目前是第八单元。。

发帖 158奋豆 176 粉丝 346楼

第34楼凌风xiaofeng于2012-11-01 21:33发表的:

欢迎新朋友!谢啦!!

发帖 158奋豆 176 粉丝 347楼

第33楼凶恶的小绵羊于2012-11-01 21:21发表的 回 恬不辣stella 的帖子 的帖子

恬不辣stella:妹纸很悲催的忘记密码了!!!!!!!!!!又重新注册了个!!妹纸的奋豆啊~~~~~~~~~~~~~ ..我会告诉你这个号今天我有忘记密码了么!!!又重新改了一下!!我这次记住了!!!T^T

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 3148楼

才看到这个帖子。。。新版主欢迎你啊!!!

一枚奋斗在比萨的大学生

发帖 158奋豆 176 粉丝 349楼

发表于:2012-11-06

第49楼lorenzo_ge于2012-11-04 21:01发表的:

才看到这个帖子。。。新版主欢迎你啊!!!grazie~~~~(≧▽≦)/~

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去