• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 佛罗伦萨美院2012年入学考试第一手消息。

范范 发表于:2012-10-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     46 32559

范范 加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341粉丝 50楼主

发表于:2012-10-01IP属地: 意大利 Ospitaletto

第一手消息。佛美油画系今年考的人体姿势居然是躺着的!躺着。。的。。

46条评论

• 暈暈多~  加关注发私信

发帖 14奋豆 16 粉丝 030楼

发表于:2012-11-15

范范:哈哈。开心。祝我们明年成为校友

内容来自[短消息]  (2012-11-14 03:40) 

嘻嘻 [email protected] 佛美官网下面的邮箱

你帮我看看这个邮箱地址怎么回事,一直发送失败。

我是hotmail的邮箱应该没问题吧~

我查了秘书处 也没看到有别的邮箱地址。

我要问下那个预录取的语言课在佛大的哪个学院上,我这边看到佛大有两个语言学校。

你有别的邮箱地址么~~~

qqq谢谢谢~~

• 范范  楼主  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5031楼

发表于:2012-11-16

暈暈多~:嘻嘻 [email protected] 佛美官网下面的邮箱

你帮我看看这个邮箱地址怎么回事,一直发送失败。

我是hotmail的邮箱应该没问题吧~

我查了秘书处 也没看到有别的邮箱地址。

....... (2012-11-15 23:01) 

我没有    发送失败我也不知道原因  不好意思

发帖 14奋豆 16 粉丝 032楼

范范:我没有    发送失败我也不知道原因  不好意思 (2012-11-16 00:11) 

grazie mille!哈 今天刚学的

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5033楼

暈暈多~:grazie mille!哈 今天刚学的 (2012-11-16 13:44) 

不客气

发帖 14奋豆 16 粉丝 034楼

发表于:2012-11-19

范范:不客气 (2012-11-16 18:37) 

又来啦~

上周我给佛美和佛大的两个语言学校分别发了邮件,都没有回复。

可不可以麻烦你帮我问下学校秘书处或是管这个招生的部门老师,对于预录取的研究生会被要求在佛大哪读语言? 具体学多久和学费?

Università degli studi di Firenze - Centro di cultura per stranieri· 佛罗伦萨大学—外国人文化中心

Università degli studi di Firenze - Centro linguistico di ateneo· 佛罗伦萨大学——大学语言中心

我想的是,如果能知道预录取的学生在哪个语言中心学习,我就选择那个中心读图兰朵的语言。

谢谢谢谢谢~~~~

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5035楼

发表于:2012-11-20

暈暈多~:又来啦~

上周我给佛美和佛大的两个语言学校分别发了邮件,都没有回复。

可不可以麻烦你帮我问下学校秘书处或是管这个招生的部门老师,对于预录取的研究生会被要求在佛大哪读语言? 具体学多久和学费?

Università degli studi di Firenze - Centro di cultura per stranieri·  .. (2012-11-19 19:51) 

有两个说法  一个是在佛大 一个是在slvini(一个画材店)前面有个地方  佛大的我不太清楚 另一个是好像有十堂课 之后有一个考试  考过了就转正 这个你不用着急  说不定明年政策又变了  来了就清楚了

• 回马枪  加关注发私信

发帖 32奋豆 39 粉丝 236楼

发表于:2012-11-21

LZ大神,我想问几个问题,我想14年考佛罗伦萨美院的油画研究生,

请问走国际生好还是图兰朵好,有什么区别。

是否可以报考多所学校,比如我报考佛罗伦萨再报考威尼斯?

我是giulio7 的同班同学,准备和他一起去,听他说LZ很牛B。

多谢!

发帖 14奋豆 16 粉丝 037楼

发表于:2013-07-09

呼呼! 好久没来奋大啦

版主~我这周要去佛美提交报名材料了

我看了官网 怕自己漏下什么 麻烦你帮我确定下 谢谢

1与注册申请表

2照片认证表

3价值申明

4毕业证/学位证公证书

5大学成绩单

6课程描述

再有就是这个网址下载的表格

http://www.accademia.firenze.it/new/index.php?option=com_content&view=article&id=615

还有其他的么 是不是应该有一个研究生申请表呢 我没找到  可以帮我看一下么  谢谢谢~~

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5038楼

发表于:2013-07-10

回马枪:LZ大神,我想问几个问题,我想14年考佛罗伦萨美院的油画研究生,

请问走国际生好还是图兰朵好,有什么区别。

是否可以报考多所学校,比如我报考佛罗伦萨再报考威尼斯?

我是giulio7 的同班同学,准备和他一起去,听他说LZ很牛B。

多谢! (2012-11-21 18:15) 

不好意思 才看到你的信息。。。貌似过的时间有点长。。。我建议走图兰朵  这样你可以现在国内学语言  对意大利语语法什么的有个概念 ,等出国后又能学六个月  这样既能巩固语言又能融入环境

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5039楼

发表于:2013-07-10

暈暈多~:呼呼! 好久没来奋大啦

版主~我这周要去佛美提交报名材料了

我看了官网 怕自己漏下什么 麻烦你帮我确定下 谢谢

1与注册申请表

2照片认证表

....... (2013-07-09 06:01) 

要买一张16欧的印花税票  带几张照片   把表格填了早点到去排队

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去