• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 佛罗伦萨美院2012年入学考试第一手消息。

范范 发表于:2012-10-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     46 32561

范范 加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341粉丝 50楼主

发表于:2012-10-01IP属地: 意大利 Ospitaletto

第一手消息。佛美油画系今年考的人体姿势居然是躺着的!躺着。。的。。

46条评论

• 范范  楼主  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5020楼

发表于:2012-10-12

是模特太随便

内容来自[短消息]

• 暈暈多~  加关注发私信

发帖 14奋豆 16 粉丝 021楼

发表于:2012-10-26

范范:今天油画系是人体写生。自带纸。规格70*100(具体是不是自带我也不是很清楚,但我认识的全自带了)作画材料不限(铅笔,炭笔,索丝。。。)画板、画架学校提供,考试时间6小时。 (2012-10-01 16:43) 

请问这是本科的考试么?

油画的 研究生你知道不

麻烦啦  谢谢

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5022楼

发表于:2012-10-26

研究生第一天是描述作品集 第二天考的是自由创作 第三天面试没考 今年研究生全是预录取

内容来自[短消息]

发帖 14奋豆 16 粉丝 023楼

发表于:2012-11-13

范范:研究生第一天是描述作品集 第二天考的是自由创作 第三天面试没考 今年研究生全是预录取

内容来自[短消息]  (2012-10-26 17:45) 

你好 又来麻烦你啦~

之前你讲的佛美预录取是为了要学生上语言 这个语言上过了就算是正式入学么

然后毕业了有学士学位的那种?

听说佛美前年开始有可以上课但是没有学士学位的学生,只有一个无效的证明?

麻烦你,这两个语言学校你晓得有什么差别么 都是佛罗伦萨大学的 在这读语言可以吧

Università degli studi di Firenze - Centro di cultura per stranieri· 佛罗伦萨大学—外国人文化中心

Università degli studi di Firenze - Centro linguistico di ateneo· 佛罗伦萨大学——大学语言中心

还有一个问题就是 佛美的考试时间在10月左右 在这之前我可以考都灵美院么?都灵7月16报名,9月18考试。 佛美的报名时间是多久?

问题有点多  谢谢

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5024楼

发表于:2012-11-14

暈暈多~:你好 又来麻烦你啦~

之前你讲的佛美预录取是为了要学生上语言 这个语言上过了就算是正式入学么

然后毕业了有学士学位的那种?

听说佛美前年开始有可以上课但是没有学士学位的学生,只有一个无效的证明?

....... (2012-11-13 23:14) 

按你的提问顺序来回答

预录取需要按学校要求学习语言 这个语言课程跟你正常上课是在一起的 就是说即使是预录取 也正常上课 正常拿学分 经过语言学习之后会有一个佛美组织的语言考试  过了好像就转为正式录取 学分转正 听说如果考试没过就学分清零重头再来 这个说法是官方的 但是据我所知现在仍然有预录取的再继续上二年级 所以不是很确定

其实你就算没考上佛美仍然可以来上课 上课时很随便的  你说的可能是培训课程 像单纯的人体课什么的  就像假期学习班一样  没有学位证

对于你说的语言学校我不是很清楚 因为一般图兰朵计划的学生都是去佩鲁贾或者锡耶纳 也有去米兰 罗马的  看个人选择 我个人推荐佩鲁贾

佛美的报名时间应该是九月前后开始 十月初考试  先去考别的美院是可以的 但是我也看到有的同学报了罗马美院再去报佛美被秘书处的轰了出来  我也有同学先去考了卡拉拉美院然后考了佛美

凡是有风险 自己选择

发帖 14奋豆 16 粉丝 025楼

范范:按你的提问顺序来回答

预录取需要按学校要求学习语言 这个语言课程跟你正常上课是在一起的 就是说即使是预录取 也正常上课 正常拿学分 经过语言学习之后会有一个佛美组织的语言考试  过了好像就转为正式录取 学分转正 听说如果考试没过就学分清零重头再来 这个说法是官 .. (2012-11-14 01:04) 

太太太谢谢你啦~说得好明白的~嘻嘻

那你讲的这个跟正课一起的的语言课'学费是多少

研究生入学要求B1还是B2 绘画专业

语言达到入学要求了是不是就不会被要求在读佛美自己的语言了呢

^_^

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5026楼

暈暈多~:太太太谢谢你啦~说得好明白的~嘻嘻

那你讲的这个跟正课一起的的语言课'学费是多少

....... (2012-11-14 01:21) 

不客气 还是按照你的提问顺序回答

听说语言是去佛大学  好像200多一个月 估计要学几个月吧

研究生与本科要求都是B1  但是今年得研究生都是预录取  绘画专业第一天考的是作品集描述  第二天考的是自由创作  本来第三天应该有个面试 但是取消了 原因不详 刷掉了估计一般的考生 剩下的全部预录取

要求达到B1只是个门槛 没到B1 不让报  就算有C1的证书 人家不给你面试机会一样还是预录取

发帖 14奋豆 16 粉丝 027楼

范范:不客气 还是按照你的提问顺序回答

听说语言是去佛大学  好像200多一个月 估计要学几个月吧

研究生与本科要求都是B1  但是今年得研究生都是预录取  绘画专业第一天考的是作品集描述  第二天考的是自由创作  本来第三天应该有个 .. (2012-11-14 01:28) 

明白啦~祝你天天开心!嘻

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5028楼

哈哈。开心。祝我们明年成为校友

内容来自[短消息]

• 书带草  加关注发私信

发帖 1奋豆 6 粉丝 229楼

发表于:2012-11-15

各位亲,麻烦小问一下,我想走14年国际生去佛美或罗美读油画纯艺研究生,我有个问题是我想知道这两个学校在研究生面试上更青睐什么样的艺术风格?我想学一些现代而非纯古典写实的想法技法应该选择那所学校呢?这样我准备作品集的时候可以有针对性的准备。拜托各位大侠啦!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去