• 今日汇率:1欧元= 7.765618元人民币 繁体中文

• 大将啊~  你速度不够快哦  我还是赚了哈

泥人儿 发表于:2012-06-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 12834

泥人儿 加关注发私信

发帖 185奋豆 193粉丝 1楼主

发表于:2012-06-27IP属地: 意大利 都灵

都是都是.jpg扣4点  还赚了26点

31条评论

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 920楼

发表于:2012-06-30

我也是看需要30奋豆,我比较心疼,然后我就没看了

貌似我不也是很感兴趣

• 泥人儿  楼主  加关注发私信

发帖 185奋豆 193 粉丝 121楼

发表于:2012-07-01

叶子泠:我也是看需要30奋豆,我比较心疼,然后我就没看了

貌似我不也是很感兴趣 (2012-06-30 23:05) 

现在有免费的 看不看

发帖 185奋豆 193 粉丝 122楼

发表于:2012-07-01

凌风xiaofeng:符合标准 (2012-06-27 06:10) 

那什么时候 我再发  你要购买哦

发帖 518奋豆 538 粉丝 923楼

发表于:2012-07-02

泥人儿:现在有免费的 看不看 (2012-07-01 03:15) 

你这个邀请很邪恶哦,我要好好的考虑考虑

发帖 185奋豆 193 粉丝 124楼

发表于:2012-07-03

还考虑什么~~我都亏大了  这么便宜的买卖不做

内容来自[短消息]

发帖 518奋豆 538 粉丝 925楼

发表于:2012-07-03

泥人儿:还考虑什么~~我都亏大了  这么便宜的买卖不做

内容来自[短消息]  (2012-07-03 02:41) 

我为你考虑啊,哪能让你做亏本买卖,看我多好

发帖 185奋豆 193 粉丝 126楼

发表于:2012-07-04

叶子泠:我为你考虑啊,哪能让你做亏本买卖,看我多好 (2012-07-03 17:20) 

0 0  瞧瞧你那一箩筐的奋豆   交出来吧        你这话就像   一个吸烟者向另一个吸烟者讨烟  说这是为你好

发帖 518奋豆 538 粉丝 927楼

发表于:2012-07-04

泥人儿:0 0  瞧瞧你那一箩筐的奋豆   交出来吧        你这话就像   一个吸烟者向另一个吸烟者讨烟  说这是为你好 (2012-07-04 02:34) 

你也好不到哪去。。你那说法就跟霸王花似的,买也得买,不买也得买,反正就是得买。

发帖 185奋豆 193 粉丝 128楼

发表于:2012-12-20

叶子泠:你也好不到哪去。。你那说法就跟霸王花似的,买也得买,不买也得买,反正就是得买。 (2012-07-04 08:12) 

冷叶子

• 永远不变  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 029楼

发表于:2013-01-05

楼主太厉害了!楼主,

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去