• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 去年去桂林写生的风景油画(还望点评)

giulio7 发表于:2012-05-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     33 17361

giulio7 加关注发私信

发帖 503奋豆 556粉丝 25楼主

发表于:2012-05-13IP属地: 中国 合肥

这是去年学校组织去桂林写生时画的一幅作品,后来这幅油画还被学校收藏了,其实我自己并不满意这幅作品。开始我觉

的桂林山水比较适合画中国画,可是去了之后发现还是有很多地方值得画的。这幅油画是在离桂林市不远的龙脊梯田景区

完成的,龙脊梯田是个美丽的地方,我们也在那边住了两个星期。另附上本人在龙脊梯田拍的照片一张,值得推荐的一个地方!

33条评论

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 420楼

发表于:2012-05-13

giulio7:你说的这些确实值得我深思了,如何才能得到这种灵魂!很感谢与你的交流,确实让我学到了不少! (2012-05-13 02:18) 

别这么客气,会有距离感

学画的,喜欢画画的都是一家人

因为志同道合

• giulio7  楼主  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 2521楼

安平:别这么客气,会有距离感

学画的,喜欢画画的都是一家人

因为志同道合 (2012-05-13 02:28) 

恩恩,因为志同道合,很开心能交到你这样的朋友!

• emily560  加关注发私信

发帖 109奋豆 124 粉丝 622楼

去年5月我也去龙脊梯田了,可是当时缺水,不是很漂亮

发帖 503奋豆 556 粉丝 2523楼

emily560:去年5月我也去龙脊梯田了,可是当时缺水,不是很漂亮 (2012-05-13 02:40) 

呵呵,看了你的回帖才发现我上面的全写错了,纠正一下,是龙脊梯田。其实我们去的时候也不是特别漂亮,正好10月份,稻才都收割掉了,到处都是秃田!

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 1624楼

天。树。房子。草地。我感觉不到。

• 1020185893  加关注发私信

发帖 149奋豆 158 粉丝 125楼

第3楼霭人于2012-05-13 00:32发表的:

憔悴的范范挣扎着起来看了一眼,说很好,再接再厉。范范怎木了。。。。

发帖 503奋豆 556 粉丝 2526楼

1067855126:天。树。房子。草地。我感觉不到。

(2012-05-13 03:12) 

恩恩,看来问题很多啊!

• huangliru  加关注发私信do my best

发帖 188奋豆 215 粉丝 1227楼

发表于:2012-05-14

我觉得画的挺好的 不过我也不是绘画专业的 我说出来的也不专业我就不说了

我就觉得羡慕   郁闷当时没有好好学画

发帖 503奋豆 556 粉丝 2528楼

huangliru:我觉得画的挺好的 不过我也不是绘画专业的 我说出来的也不专业我就不说了

我就觉得羡慕   郁闷当时没有好好学画 (2012-05-14 13:25) 

呵呵,不是学画画的也没事啊,反正都是学艺术的,把你能看到的问题给我讲讲,有些画我也经常拿给不是画画的朋友看,他们有时也能提出不少好的建议。

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 229楼

我觉得画得很好,尤其是光感,很自然,就是部分前景稍虚了点

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去