• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• [大喇叭]5月3号了!得到都理polito网申通过的童鞋。。请这边拐弯~

絮儿 发表于:2012-05-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     30 21326

絮儿 加关注发私信 在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391粉丝 6楼主

发表于:2012-05-03IP属地: 中国 北京

RT!

5月3号了 ,应该是都灵理工公布网申结果的日子~(今年九月国际生那批)

大家都有什么消息吗?情况怎么样?

大家都是什么专业啊?

自此立帖,沟通有无~

(ps:楼主的邮箱一点儿动静都没有。。)

森森。霍哈哈。

30条评论

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 620楼

发表于:2012-05-04

第20楼小小儀于2012-05-04 01:41发表的:

你们现在是不是还没来意大利啊。是啊。还在国内。拿不到录取通知书过不去啊!

森森。霍哈哈。

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 621楼

第21楼凌风xiaofeng于2012-05-04 01:42发表的:

同送上祝福。 谢谢凌风。。哈哈哈。。收下祝福攒人品!!

森森。霍哈哈。

发帖 374奋豆 391 粉丝 622楼

第24楼paopao2wawa于2012-05-04 12:50发表的:

没事,同去都理的互帮互助!我是申计算机工程的!

内容来自[短消息] 我bf和你一个专业诶。。。哈哈哈。。他也申都理了。不过希望渺茫。。

森森。霍哈哈。

发帖 374奋豆 391 粉丝 623楼

发表于:2012-05-11

我自己来更新一下最新进展。。毕竟快到五月中旬了嘛。。

今天写信给官方。。他说list are in progress。。将会be published in few days。。。

唉。还是慢慢等吧。。

森森。霍哈哈。

发帖 374奋豆 391 粉丝 624楼

发表于:2012-05-16

本科的已经出来了。硕士还要等几天貌似。。

森森。霍哈哈。

发帖 374奋豆 391 粉丝 625楼

发表于:2012-05-18

自己再顶下。。master出来了。。我规划的。。我bf计算机工程的。。大家快来。。交个朋友!!

森森。霍哈哈。

• lifestyle_dy  加关注发私信

发帖 111奋豆 116 粉丝 126楼

发表于:2013-04-18

亲只申请了这一所学校吗?你觉得一般成功率高吗?

发帖 374奋豆 391 粉丝 627楼

发表于:2013-04-20

lifestyle_dy:亲只申请了这一所学校吗?你觉得一般成功率高吗? (2013-04-18 19:57) 

因为都理需要网申,出结果的时间也比正常预注册的时间早一个月,所以当时就先申请这个试试了。觉得如果通过了就不用申其他的了。所以当时就没有继续申请其他的学校。

森森。霍哈哈。

• lifestyle_dy  加关注发私信

发帖 111奋豆 116 粉丝 128楼

发表于:2013-07-18

絮儿:因为都理需要网申,出结果的时间也比正常预注册的时间早一个月,所以当时就先申请这个试试了。觉得如果通过了就不用申其他的了。所以当时就没有继续申请其他的学校。 (2013-04-20 04:41) 

亲麻烦你还想问一下助学金材料公证的事!不知道你去年是在国内都双认证完了再带出去的吗?因为今年政策好像变了,使馆开始说不拿留居不给办,后来又办了但是最早九月底,那时候人都走了,时间也截止了,什么都晚了啊郁闷……

发帖 374奋豆 391 粉丝 629楼

发表于:2013-08-21

lifestyle_dy:亲麻烦你还想问一下助学金材料公证的事!不知道你去年是在国内都双认证完了再带出去的吗?因为今年政策好像变了,使馆开始说不拿留居不给办,后来又办了但是最早九月底,那时候人都走了,时间也截止了,什么都晚了啊郁闷…… (2013-07-18 11:44) 

去年都是在国内办完直接带走的啊,哪有什么拘留问题,拘留都是平安来到意大利之后才考虑的事情。。不过意大利使馆确实不怎么靠谱,把我的材料还弄丢了一份。额,我回复的太晚了,实在不好意思。

森森。霍哈哈。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去