• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• [大喇叭]5月3号了!得到都理polito网申通过的童鞋。。请这边拐弯~

絮儿 发表于:2012-05-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     30 21329

絮儿 加关注发私信 在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391粉丝 6楼主

发表于:2012-05-03IP属地: 中国 北京

RT!

5月3号了 ,应该是都灵理工公布网申结果的日子~(今年九月国际生那批)

大家都有什么消息吗?情况怎么样?

大家都是什么专业啊?

自此立帖,沟通有无~

(ps:楼主的邮箱一点儿动静都没有。。)

森森。霍哈哈。

30条评论

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 610楼

发表于:2012-05-03

国中大将:奋大会保佑各位网申成功的。 (2012-05-03 17:55) 

真是大将伴随我们左右啊!!

森森。霍哈哈。

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 611楼

melcro:- -紧张中,等待中啊 (2012-05-03 19:51) 

同紧张啊!盼了很多天就等三号了。。结果白紧张了。。现在还没出。。==

森森。霍哈哈。

发帖 374奋豆 391 粉丝 612楼

wqy:别着急·····相信你你会过的啦····  (2012-05-03 18:29) 

谢谢小美女~~~mua!!!

森森。霍哈哈。

发帖 374奋豆 391 粉丝 613楼

尖刀特种兵: 送上祝福~ (2012-05-03 19:33) 

接收祝福~~咱人品。。霍啊哈哈哈~~

森森。霍哈哈。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5814楼

发表于:2012-05-04

絮儿:接收祝福~~咱人品。。霍啊哈哈哈~~ (2012-05-03 21:10) 

哎...看大家多照顾你,呵呵~好好努力吧~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 11415楼

祝福

发帖 374奋豆 391 粉丝 616楼

paopao2wawa:都理准确答复 (2012-05-03 17:36) 

谢谢你。。真是给我吃了颗定心丸。。。

下午问中介那边说二十三号之前出结果。。

还有个朋友也写邮件了,。。国际处的老师说是中旬时候会出。。

=。=

亲你什么专业

森森。霍哈哈。

发帖 374奋豆 391 粉丝 617楼

天下秦风:祝福 (2012-05-04 00:18) 

谢谢你咯。没猜错的话应该是陕西的大哥。。

森森。霍哈哈。

• 小小儀  加关注发私信

发帖 119奋豆 133 粉丝 118楼

你们现在是不是还没来意大利啊。

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3919楼

同送上祝福。

风吹裤裆凉jj

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去