• 今日汇率:1欧元= 7.761169元人民币

• 擦脸的用完了,出去买又不知道该怎么描述 ,怎么办啊

葡萄兽 发表于:2012-03-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 24527

葡萄兽 加关注发私信

发帖 134奋豆 146粉丝 6楼主

发表于:2012-03-10IP属地: 意大利 罗马市

发现这边的碧欧泉品种和我们国内的品种不一样,去买的时候无法描述,怎么办啊~~~有经验的教教我吧

25条评论

• 默默的默默  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 020楼

发表于:2012-03-21

网上找到图片,拍照,带出去给sales看。。。我前几天是这样做的

• 蝶舞红尘  加关注发私信

发帖 203奋豆 207 粉丝 121楼

发表于:2012-03-21

哈哈.....好可爱啊

• 小葵子  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 322楼

发表于:2012-03-26

我当时刚来的时候,就认识crema。然后就仔细看。给手的。给脸的。都会标清楚的。

如果是洗面乳之类的。在后面会有使用说明。叫你拿水冲干净啊。

楼主可能是买的时候就没仔细琢磨

• 小嫩芽咚咚  加关注发私信弱水三千,我一瓢也不给你~

发帖 73奋豆 87 粉丝 423楼

发表于:2012-03-27

马里奥:MAMMA MIA!!!!!

我现在买的这个上面写着“Latte detergente delicato" 下面写的"viso e ochhi”,难道是洗面奶

我当擦脸的用了快一个礼拜了!!!!!!!!!!!!我说怎么最近脸有点过敏,红红的。。。。 (2012-03-10 21:19) 

碉堡了!!!!

爱吃爱睡(我不是猪噜噜)爱笑爱跳,我就是我,我是咚咚。

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1824楼

发表于:2012-03-28

哈哈哈!我上周去超市想买身体乳,也是看不懂买了一大瓶洗面奶回来~

话说这里的洗面奶怎么这么大啊,看起来就像是身体乳~

飘在意大利的狮子女一枚。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去