• 今日汇率:1欧元= 7.806558元人民币

• 求解:关于意国女性卫生用品问题

bluethird 发表于:2012-02-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     33 17802

bluethird 加关注发私信

发帖 632奋豆 661粉丝 13楼主

发表于:2012-02-20IP属地: 香港 香港

如题,意大利的卫生巾和中国的用起来有差别吗?价格怎么样?                               同学听说那边卫生巾贵而且不好用,买了一箱,给行李箱铺底,我疑惑了。           求解!

33条评论

• bluethird  楼主  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 1320楼

发表于:2012-02-21

兔子:我觉得还是意大利的好,中国卫生巾不是经常出问题么,不干净,这边比较安全~~~~~其实也不贵,一个月就那么一次也用不了很多~~~千万不要买esselunga自己生产的,又厚又没有护翼,那个一双眼睛的牌子很好用 (2012-02-21 05:14) 

恩恩,了解了,谢谢

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1921楼

发表于:2012-02-21

同问,在国内我一直用七度空间的,觉得很薄还不漏(………………)

那意大利有没有跟七度空间差不多的卫生间啊?我买了20包,发现太占空了……

• 小葵子  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 322楼

发表于:2012-02-22

我个人是觉得好像没多大区别。如果你在国内是用的最贵的牌子的话。

跟这里价格是一样的。

好不好用嘛。我觉得也是跟牌子的选择有关。毕竟国内也有些不好用的。对吧?

带的话,我建议,带一两个月的过来过渡就好了

没必要带太多,重到是不重。关键是占箱子空间。

不划算啊。

发帖 632奋豆 661 粉丝 1323楼

一夕:同问,在国内我一直用七度空间的,觉得很薄还不漏(………………)

那意大利有没有跟七度空间差不多的卫生间啊?我买了20包,发现太占空了…… (2012-02-21 12:25) 

我也买了,我把包装全撕开,那出来一张一张的铺底,多的再塞在其他空间里。

• 葡萄兽  加关注发私信

发帖 134奋豆 146 粉丝 624楼

你这种一张一张的很容易污染哦

发帖 632奋豆 661 粉丝 1325楼

葡萄兽:你这种一张一张的很容易污染哦

(2012-02-22 14:00) 

带过去后再装上,找夹子封口,不行抽真空

• wonderful  加关注发私信

发帖 86奋豆 87 粉丝 026楼

发表于:2012-02-23

楼主威武!还抽真空了············看来咱们以后贩点国内卫生巾过去买算了!

• jolin77  加关注发私信

发帖 79奋豆 117 粉丝 127楼

发表于:2012-02-24

bluethird:我也买了,我把包装全撕开,那出来一张一张的铺底,多的再塞在其他空间里。 (2012-02-22 10:42) 

好好玩。。哈哈哈哈哈

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 328楼

发表于:2012-02-25

看到此贴,作为一个雄性,我表示真的好幸福

• annabellew  加关注发私信

发帖 114奋豆 189 粉丝 3529楼

发表于:2012-02-25

melcro:看到此贴,作为一个雄性,我表示真的好幸福 (2012-02-25 15:04) 

哈哈哈哈~~确实是~!

男同胞们确实鸭梨不大~

可在锡耶纳、都灵代找房。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去