• 今日汇率:1欧元= 7.826753元人民币

• 求解:关于意国女性卫生用品问题

bluethird 发表于:2012-02-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     33 17806

bluethird 加关注发私信

发帖 632奋豆 661粉丝 13楼主

发表于:2012-02-20IP属地: 香港 香港

如题,意大利的卫生巾和中国的用起来有差别吗?价格怎么样?                               同学听说那边卫生巾贵而且不好用,买了一箱,给行李箱铺底,我疑惑了。           求解!

33条评论

• 幻妖言惑  加关注发私信God only knows, the truth is the

发帖 58奋豆 61 粉丝 110楼

发表于:2012-02-20

呃。。果然还是能带多少就尽量带了么||||

于是真的要成为被行李压死的孩子了T T

一个略微忧郁、敏感、不领情的,耶稣式的人.

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 1211楼

卫生用品这边还行吧,也没贵出来多少,内衣确实型号都很大...

• bluethird  楼主  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 1312楼

stefaniacui:一般价格比国内贵点,但是超市时常有打折,那时候你就可以多买点,个人觉得有些这的牌子蛮好用的 (2012-02-20 02:25) 

那我问仔细点行不?怎么个好用法?

有没有超长夜用的?]

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1813楼

我同学说不需要带太多,我一开始也是准备带一堆过去。。

结果人家说意大利的质量好品种也多,价格就稍微贵一点而已。。。

而且卫生巾这东西很占地方啊,带多了箱子根本放不下别的了

飘在意大利的狮子女一枚。

• bluethird  楼主  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 1314楼

ringo:一箱。。。。

应该比国内贵不了多少吧

内衣这个问题我倒是挺纠结的。。。70A平胸伤不起啊。。。

....... (2012-02-20 16:16) 

多买点丰胸产品。。。

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 3615楼

哎。。。我属于比较瘦小的吧,不到90斤,胸怎么会大呢

内容来自[短消息]

• 常胜街道  加关注发私信

发帖 125奋豆 141 粉丝 516楼

我准备买个几包,过渡用下

• 葡萄兽  加关注发私信

发帖 134奋豆 146 粉丝 617楼

准备带个几包  有些人说那边的还好用些

• stefaniacui  加关注发私信

发帖 171奋豆 205 粉丝 118楼

发表于:2012-02-21

- -夜用得当然有啊。。。不是只有中国有的。。。卫生巾还不是中国人发明的  哈哈

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 4319楼

发表于:2012-02-21

我觉得还是意大利的好,中国卫生巾不是经常出问题么,不干净,这边比较安全~~~~~其实也不贵,一个月就那么一次也用不了很多~~~千万不要买esselunga自己生产的,又厚又没有护翼,那个一双眼睛的牌子很好用

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去