• 今日汇率:1欧元= 7.762339元人民币

• 去意大利读本科平面设计类哪个国立的美院比较好、、

giada618 发表于:2011-10-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 20303

giada618 加关注发私信

发帖 59奋豆 79粉丝 3楼主

发表于:2011-10-20IP属地: 美国 海沃德

明年去意大利了、但是不知道哪个国立的美院平面设计比较好、

25条评论

• tizzy  加关注发私信

发帖 55奋豆 68 粉丝 020楼

发表于:2013-03-17

chauncey:太好的貌似不太好毕业啊。  本科学的视觉传达。。 然后硕士直接报了多媒体设计  。。 貌似也有偏差 (2013-01-13 10:13) 

那你现在在那个学校学多媒体设计呢?跟国内的平面设计偏差大嘛?

• nailbit  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 021楼

发表于:2013-04-06

chauncey:太好的貌似不太好毕业啊。  本科学的视觉传达。。 然后硕士直接报了多媒体设计  。。 貌似也有偏差 (2013-01-13 10:13) 

请问你是在哪个学校啊,我也是本科视传,现在不知道过去可以选什么专业,最想学舞美有希望录取么?

• uojqa  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 022楼

发表于:2013-04-06

挺好啊挺好

www.nami001.com办大专毕业证+QQ:403749188

• 晕晕  加关注发私信

发帖 17奋豆 21 粉丝 023楼

发表于:2013-05-18

我在国内是学平面设计的,明年去意大利的舞美,请问各位亲,佛美的舞美是学什么,谢谢啦?

• xiaolvye  加关注发私信

发帖 47奋豆 63 粉丝 724楼

发表于:2013-05-25

其实吧 国立美院 大多都差不多 老师都是流水制的。主要还是城市。大美院人多,有优势也有不足。小美院人少,可能没那么热闹,但相对来说可能更有利于学习...不过无论大美院还小美院大城市还是小城市,首先也得学好语言才是根本

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去