• 今日汇率:1欧元= 7.762339元人民币

• 去意大利读本科平面设计类哪个国立的美院比较好、、

giada618 发表于:2011-10-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 20304

giada618 加关注发私信

发帖 59奋豆 79粉丝 3楼主

发表于:2011-10-20IP属地: 美国 海沃德

明年去意大利了、但是不知道哪个国立的美院平面设计比较好、

25条评论

• zakia  加关注发私信

发帖 60奋豆 69 粉丝 110楼

发表于:2012-12-01

莫西干叔:我和你同情况,同视传同明年国际生去读研究。 (2012-11-18 13:43) 

你好啊~我也是打算2013去意大利读研,本科是数字媒体的~研究生想读视觉或平面~540697122,交流一下吧~

研究生,设计

• tizzy  加关注发私信

发帖 55奋豆 68 粉丝 011楼

发表于:2012-12-10

同求助啊,本科也是学的平面设计,准备13年去意大利读研,但是不知道哪个国立的美院关于平面方面的专业更好。

• giada618  楼主  加关注发私信

发帖 59奋豆 79 粉丝 312楼

发表于:2013-01-11

tizzy:同求助啊,本科也是学的平面设计,准备13年去意大利读研,但是不知道哪个国立的美院关于平面方面的专业更好。 (2012-12-10 21:36) 

就是今年被?几月?我现在是在罗美,

• tizzy  加关注发私信

发帖 55奋豆 68 粉丝 013楼

giada618:就是今年被?几月?我现在是在罗美,(2013-01-11 07:33)嬀/color]

今年九月过去,走国际生。那你现在读的是哪个专业啊?求加QQ交流~615835844 ~

发帖 60奋豆 69 粉丝 114楼

giada618:就是今年被?几月?我现在是在罗美, (2013-01-11 07:33) 

求帮助啊~请问您具体在罗美学的什么平面?还有入学考试都需要准备什么?还有罗马中国人是不是特别多啊?

研究生,设计

• ▼资本﹌  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 015楼

发表于:2013-01-12

zakia:你好啊~我也是打算2013去意大利读研,本科是数字媒体的~研究生想读视觉或平面~540697122,交流一下吧~ (2012-12-01 12:17) 

嘿嘿嘿,猜猜我是谁

发帖 60奋豆 69 粉丝 116楼

发表于:2013-01-13

▼资本﹌:嘿嘿嘿,猜猜我是谁 (2013-01-12 17:08) 

拆不到哇~~~~~

研究生,设计

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5217楼

米兰布雷拉貌似不错...

• chauncey  加关注发私信

发帖 18奋豆 21 粉丝 118楼

太好的貌似不太好毕业啊。  本科学的视觉传达。。 然后硕士直接报了多媒体设计  。。 貌似也有偏差

• ▼资本﹌  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 019楼

发表于:2013-03-01

zakia:拆不到哇~~~~~ (2013-01-13 01:19) 

Eva

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去