• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 【此帖禁水】 在意十于载 有啥要问的 来问吧

jinyutian94 发表于:2014-05-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     33 12830

jinyutian94 加关注发私信

发帖 13奋豆 16粉丝 0楼主

发表于:2014-05-09IP属地: 意大利 Aci Sant'Antonio

33条评论

• wing_cheung  加关注发私信在意大利人开的摄影工作室打工的小

发帖 108奋豆 123 粉丝 220楼

发表于:2014-05-26

leon1994:不一定,看你邮寄的物品和数量多少了,我邮寄过笔记本电脑电源适配器,没有缴除了邮寄费以外任何费用 (2014-05-15 22:33) 

如果从国内寄大件的户外家具过来,不知道邮费是不是会比家具都贵, 从国内寄过东西来意大利的前辈,请问怎么操作呢?

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1821楼

发表于:2014-05-27

wing_cheung:如果从国内寄大件的户外家具过来,不知道邮费是不是会比家具都贵, 从国内寄过东西来意大利的前辈,请问怎么操作呢? (2014-05-26 22:32) 

数量巨大的大件家具还是咨询专业的物流公司吧,这个我也没遇到过

• violissima  加关注发私信

发帖 246奋豆 293 粉丝 322楼

发表于:2014-05-27

你好, 请问怎么办理身份证?去哪里办?谢谢 米兰

• 枭雄  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 023楼

发表于:2014-05-30

难得有楼主这样的好心人。我有一个疑问。先交代一下背景。本人在国内做跨国交易平台速卖通(阿里巴巴的)上结识了一个意大利的客人,他买我们几个产品,价值大概是420美金。他用paypal支付(跟我旺旺在线聊天,主动提出用这个支付的)。然后因为我司有做amazon,在欧洲有amazon仓库,所以我就从德国仓库给他发了货过去。听说PP对于超过250美金的交易,需由本人亲自签收的,否则一旦提起纠纷对卖家不利。我看amazon中心使用的SDA派送,我的问题是SDA派送,会不会需要本人签收?

• 27691007  加关注发私信

发帖 18奋豆 19 粉丝 024楼

发表于:2014-05-31

我想问问哪里有卖拍立得相机的!求告诉。。一般的电器店有没有?意语怎么翻译

• 王芊芊  加关注发私信

发帖 89奋豆 101 粉丝 325楼

发表于:2014-06-03

请问我在佩鲁贾续了居留并按完了手印,警察局要求我提供转学证明而我提供不了,我可以回原来的城市罗马重新续一遍居留吗?

来自iPhone客户端

• 王芊芊  加关注发私信

发帖 89奋豆 101 粉丝 326楼

另外再问一下另一个问题:我没有被预祝册的学校录取,然后我去佩鲁贾参加了另外一个学校的入学考试通过了,快读了一年了,这次续拘留时被要求提供转学证明但是根本拿不到,请问该怎么办?

来自iPhone客户端

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 327楼

为什么在意大利男找女的比率会比女找男的要

• maura  加关注发私信

发帖 63奋豆 79 粉丝 128楼

jinyutian94:听朋友说起过  米兰naba 毕业比较容易点,具体的也不是很了解,毕竟俺是罗马村的,对米兰城不是特别了解

来自安Android客户端 (2014-05-09 20:07) 

罗马村怎么样?想去罗马美院?和佛罗伦萨比呢

• 夏容娜兹  加关注发私信

发帖 20奋豆 21 粉丝 029楼

发表于:2014-06-05

在意学纯绘画的大多都几年毕业?都说美术相对来说容易毕业一些是真的么

来自安Android客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去