• 今日汇率:1欧元= 7.829571元人民币

• 我到底应不应该去意大利留学???纠结的要疯掉!!

╮瑶瑶 发表于:2010-07-02 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     25 24837

╮瑶瑶 加关注发私信

发帖 16奋豆 57粉丝 19楼主

发表于:2010-07-02IP属地:中国 锦州市

我是学习美术的、意大利美术当然世界有名、所以想走图兰朵计划、可是在网上查到把意大利形容成地域什么的、又什么男人变态、小偷又多的、自己就不知道怎么决定了、这个纠结啊、真的希望留意的朋友能给我一点指点、到底应不应该去、人生的选择啊、谢谢大家了!!!

25条评论

• 狸猫子  加关注发私信

发帖 6奋豆 13 粉丝 320楼

发表于:2010-07-05IP属地:湖北省

昏 好多美术生要去哦 ,   嘻嘻

• 稻香  加关注发私信看看现在的孩子们,生活得多么不易

发帖 50奋豆 79 粉丝 1421楼

发表于:2010-07-06IP属地:安徽

多在论坛里看看前辈的帖子,会有帮助的。

楼主的学习热情值得表扬!

为了孩子,注册论坛,希望了解图兰朵,等等

• milk  加关注发私信

发帖 20奋豆 53 粉丝 1622楼

发表于:2010-07-07IP属地:广东

哈哈...一起啊....

请问去那边专业水平要达到什么水平?

• 狸猫子  加关注发私信

发帖 6奋豆 13 粉丝 323楼

发表于:2010-07-08IP属地:湖北

我也不晓得要到什么水平类, 专业我倒是不愁,

我还不是这回高考没考好,不想上个三本,

准备出去别

• yang-luo  加关注发私信

发帖 72奋豆 73 粉丝 024楼

发表于:2010-07-25IP属地:山东

上大学要b2

高级

您目前还是游客,请 登录注册