• 今日汇率:1欧元= 7.770694元人民币

• 各位同学,意大利的治安如何?

稻香 发表于:2010-05-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 33436

稻香 加关注发私信 看看现在的孩子们,生活得多么不易

发帖 50奋豆 79粉丝 14楼主

发表于:2010-05-05IP属地: 中国 合肥

孩子出国前,总是抱着望子成龙的心理。等到一旦成行,安全就成了第一位了。所谓“儿行千里母担忧”啊

为了孩子,注册论坛,希望了解图兰朵,等等

29条评论

• 珈纶在度假  加关注发私信

发帖 34奋豆 42 粉丝 220楼

发表于:2010-05-22

看一楼的看的我心慌死了 哈哈

• 稻香  楼主  加关注发私信看看现在的孩子们,生活得多么不易

发帖 50奋豆 79 粉丝 1421楼

发表于:2010-05-24

引用第20楼山水边的风铃于2010-05-16 01:22发表的 :

国内的同学们好像就知道佛罗伦萨、米兰、罗马的学校  其实意大利的大学  美院都一样不错的  看你学啥专业了  治安也不错的 就是有小偷 刑事案件不多 比美国 英国强太多了

确实如此,国内的同学们很难了解到更多,,,对于意大利,大多数人来这里只是旅游观光型啊。

我女儿是学美术的,她的绘画功底不属于强的,但她酷爱设计,比如各种标志之类,所以想来意大利学习设计专业。

请这位朋友能多多指教,谢谢

• 稻香  楼主  加关注发私信看看现在的孩子们,生活得多么不易

发帖 50奋豆 79 粉丝 1422楼

发表于:2010-05-24

实在不好意思,吓着美女了~~~~呵呵

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 1223楼

发表于:2010-05-27

说实在的佛美是纯美比较好的  设计不是很好  要读公立的有几所  私立的也有几所  不好乱推荐

• 青猫毛  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 024楼

发表于:2010-05-31

我也想今年走佛美学雕塑来着····

• 小丢丢  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 025楼

发表于:2010-06-29

- -。。

挺有用的- -

希望没那么吓人吧

• 影子  加关注发私信

发帖 74奋豆 90 粉丝 526楼

发表于:2010-07-09

治安这问题,每个国家都有吧。。。。不管在哪里都得多加注意才行

• 超人  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 027楼

发表于:2010-07-12

我感觉楼主说的挺可怕的,不过也很现实。这年头哪部乱啊

• 小狐狸  加关注发私信

发帖 16奋豆 19 粉丝 128楼

发表于:2010-07-22

我也想知道呀。。。。。。。我看网上说的那边给贼窝一样吓死我了!!!!!!!!!汗一个。。。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去