• 今日汇率:1欧元= 7.76675元人民币

• 各位同学,意大利的治安如何?

稻香 发表于:2010-05-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 33438

稻香 加关注发私信 看看现在的孩子们,生活得多么不易

发帖 50奋豆 79粉丝 14楼主

发表于:2010-05-05IP属地: 中国 合肥

孩子出国前,总是抱着望子成龙的心理。等到一旦成行,安全就成了第一位了。所谓“儿行千里母担忧”啊

为了孩子,注册论坛,希望了解图兰朵,等等

29条评论

• 稻香  楼主  加关注发私信看看现在的孩子们,生活得多么不易

发帖 50奋豆 79 粉丝 1410楼

发表于:2010-05-06

呵呵,那些都是网上搜来的,阅读并学习下了。谢谢楼上二位帅哥的回答。今天的新闻报道了希腊大罢工,欧元大跌,,,你们在那边有什么影响吗?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5511楼

发表于:2010-05-06

貌似没影响,呵呵

• 小弱  加关注发私信人潮人海,我又看到你,一样迷人一

发帖 71奋豆 116 粉丝 1912楼

发表于:2010-05-07

我是女的···

不过我似乎也没什么影响,在国内就吧旅行支票兑换好了。

其实出国也没有想的那么复杂,这些东西孩子自己都能自己解决好的。

因为始终是要独立的。呵呵·

• 稻香  楼主  加关注发私信看看现在的孩子们,生活得多么不易

发帖 50奋豆 79 粉丝 1413楼

美女啊,,,,不好意思,谢谢啦。想送束花给你的,可不会链接图片。晕~呵呵

发帖 50奋豆 79 粉丝 1414楼

谢谢帅哥。可能是我想的太多了。

• 随便看看  加关注发私信

发帖 21奋豆 28 粉丝 315楼

发表于:2010-05-11

房费有点夸张 据我所知 佛罗伦萨的单人间 平均在300左右 罗马的市区单人间在250到350左右 热那亚的单人间在 200到250左右 米兰的单人间在300到350左右 如是只租床位 会更便宜  治安方面死人的事  我到现在还没听说过 但是意大利的小偷不少 我的两个同学都丢了东西 一个是钱包 一个是电脑 不过也是因为他们两太不小心了 要是换在国内 早就丢了一百回了。。总之楼主在治安这一方面不要有太大疑虑 同楼上 自己多个心眼就好

• 28855102  加关注发私信

发帖 65奋豆 80 粉丝 016楼

发表于:2010-05-12

意大利的治安,我觉得吗,非常不好。美女太多,我的心经常被偷。

发帖 50奋豆 79 粉丝 1417楼

发表于:2010-05-14

引用第16楼随便看看于2010-05-11 17:31发表的 :

房费有点夸张 据我所知 佛罗伦萨的单人间 平均在300左右 罗马的市区单人间在250到350左右 热那亚的单人间在 200到250左右 米兰的单人间在300到350左右 如是只租床位 会更便宜  治安方面死人的事  我到现在还没听说过 但是意大利的小偷不少 我的两个同学都丢了东西 一个是钱包 一个是电脑 不过也是因为他们两太不小心了 要是换在国内 早就丢了一百回了。。总之楼主在治安这一方面不要有太大疑虑 同楼上 自己多个心眼就好

非常感谢这位同学的回答,谢谢。尤其是对佛罗伦萨的描述,我们特别感兴趣,有报考佛罗伦萨美院的想法,只是还不太了解它的设计专业如何,以及考试要求和难度。

发帖 50奋豆 79 粉丝 1418楼

发表于:2010-05-14

哈哈,这可真是太有麻烦了,心里总是空落落的,可不好受啊。呵呵~~~~~~~~

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 1219楼

发表于:2010-05-16

国内的同学们好像就知道佛罗伦萨、米兰、罗马的学校  其实意大利的大学  美院都一样不错的  看你学啥专业了  治安也不错的 就是有小偷 刑事案件不多 比美国 英国强太多了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去