• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 北京领区助学金材料双认证的问题。。

gatto 发表于:2013-08-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 18654

gatto 加关注发私信

发帖 105奋豆 114粉丝 4楼主

发表于:2013-08-03IP属地:中国 上海

于是现在北京使馆据说都开始加班了。。。但是现在把才地方公证好的助学金材料拿去双认证要多久才能下来?。。。9月15号就是佛大截止日期啊肿么破。。。[泪][泪][泪]有没有任何任何的办法啊。。。。昂。。

来自iphone客户端

26条评论

• 824445727  加关注发私信

发帖 8奋豆 12 粉丝 020楼

发表于:2013-08-08

gatto:之前就是因为使馆这么说我就没有提前办。。。然后现在办的话时间上也是冒着很大的风险啊。。。能延迟貌似是因为通过第三方跟学校申请吧。。有名额的,不过要交钱就是了。。。

来自iphone客户端 (2013-08-04 09:21) 

也在办dsu toscana 第三方跟学校申请指的是中介去跟学校协调么?

• antonella84  加关注发私信

发帖 65奋豆 82 粉丝 221楼

发表于:2013-08-08

我也是去佛大。。我也很无语这个事儿!!!

• gatto  楼主  加关注发私信

发帖 105奋豆 114 粉丝 422楼

发表于:2013-08-14

mialee:是的,就是这个,而且限定学分有上涨的趋势,以Lazio大区为例,今年可能要30以上的学分,是指的是第一年,

通常情况是这样的,第一年是看家庭情况来给这个钱的,所以大多数同学都有,但是第一学期结束的时候,你必须达到所限定的学分,不然的话,是要退钱的。 (2013-08-07 13:02) 

。。。。。这是要闹哪样。。。好吧。。拼人品了。。。

来自iphone客户端

发帖 105奋豆 114 粉丝 423楼

824445727:也在办dsu toscana 第三方跟学校申请指的是中介去跟学校协调么? (2013-08-08 01:01) 

是的。。。大概就是这样

来自iphone客户端

发帖 105奋豆 114 粉丝 424楼

antonella84:我也是去佛大。。我也很无语这个事儿!!! (2013-08-08 10:29) 

(。┰ω┰。)只能等。。等。。。等。。。

来自iphone客户端

• chiara917  加关注发私信

发帖 65奋豆 78 粉丝 425楼

发表于:2013-08-22

楼主你还是准备等签证下来继续办双认证吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去