• 今日汇率:1欧元= 7.822345元人民币

• 【求助】新人报到+求助留学

那个小闹太 发表于:2013-06-28 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     26 11910

那个小闹太 加关注发私信

发帖 9奋豆 20粉丝 5楼主

发表于:2013-06-28IP属地: 中国 邯郸市

在高考越发趋于简单的情况下······我失败鸟······
    艺术生一枚······却又碰上来了艺考的严重打击···
    无奈一个合格证+文化的不过提档线
    于是毅然选择出国,
    面对意大利的是无限的向往          于是各位神仙+仙女告诉我中介吧
    让中介的电话如机关枪吧
    凸凸凸凸凸凸凸凸

26条评论

• 水痘儿,蹦了  加关注发私信

发帖 35奋豆 40 粉丝 220楼

发表于:2013-06-28

isoley:啊。。。重庆的,求地址,地址!!! (2013-06-28 12:55) 

在西城天街,杨家坪步行街这里,68156768你打这个电话问嘛。

• 那个小闹太  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 20 粉丝 521楼

猫猫324:我之前在北语上过课的,当时是一个叫赵秀英的教的,感觉很一般,现在不知道是不是她在教了,你是哪里的啊? (2013-06-28 13:52) 

我是河北的···

• 那个小闹太  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 20 粉丝 522楼

那个小闹太:我是河北的··· (2013-06-28 19:32) 

说是北外也可以的········

• 艾心海  加关注发私信

发帖 70奋豆 91 粉丝 723楼

发表于:2013-08-27

那个小闹太:我找到了北京语言学校的一个中介2w多···包括中介费,靠谱么 (2013-06-28 13:15) 

太贵了,可以多比比,找找便宜点的,找语言学校要中介费么还是?

发帖 70奋豆 91 粉丝 724楼

那个小闹太:我想走图兰朵啊啊啊啊啊

内容来自[新鲜事]  (2013-06-28 10:49) 

可以找我做境外,只要200欧全部搞定哈,我在论坛有实名认证的,微信vicchi2013

发帖 70奋豆 91 粉丝 725楼

lucia喋:就是Do it yourself,论坛上有DIY攻略,我是觉得时间紧加上中介费已经交了就没有选择DIY。。。

DIY比较省钱。。。 (2013-06-28 11:23) 

你是自己diy的么?我是做境外的,如果有需要,可以联系我,我在论坛里实名认证过的。我的微信vicchi2013

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去