• 今日汇率:1欧元= 7.826674元人民币

• 【求助】新人报到+求助留学

那个小闹太 发表于:2013-06-28 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     26 11911

那个小闹太 加关注发私信

发帖 9奋豆 20粉丝 5楼主

发表于:2013-06-28IP属地: 中国 邯郸市

在高考越发趋于简单的情况下······我失败鸟······
    艺术生一枚······却又碰上来了艺考的严重打击···
    无奈一个合格证+文化的不过提档线
    于是毅然选择出国,
    面对意大利的是无限的向往          于是各位神仙+仙女告诉我中介吧
    让中介的电话如机关枪吧
    凸凸凸凸凸凸凸凸

26条评论

• 水痘儿,蹦了  加关注发私信

发帖 35奋豆 40 粉丝 210楼

发表于:2013-06-28

来重庆吧,我已经报了,是北京世纪博园重庆的机构欧华锦意,重庆这个机构只有意大利留学,多专业的。

• 红苹果  加关注发私信

发帖 31奋豆 34 粉丝 111楼

我原来是从重庆走的,你也可以找重庆的中介,感觉还是比较不错滴

• 120464904  加关注发私信

发帖 22奋豆 25 粉丝 112楼

水痘儿,蹦了:来重庆吧,我已经报了,是北京世纪博园重庆的机构欧华锦意,重庆这个机构只有意大利留学,多专业的。 (2013-06-28 11:51) 

只做意大利..?  那我去看下..求地址..求电话..

• isoley  加关注发私信

发帖 66奋豆 68 粉丝 113楼

你是哪里的人啊?我也在求专业点的中介,但是我不想去北京太远了,我想就在重庆找个专业点的中介。

发帖 66奋豆 68 粉丝 114楼

红苹果:我原来是从重庆走的,你也可以找重庆的中介,感觉还是比较不错滴 (2013-06-28 11:52) 

你是从重庆哪个中介走的啊?

发帖 66奋豆 68 粉丝 115楼

水痘儿,蹦了:来重庆吧,我已经报了,是北京世纪博园重庆的机构欧华锦意,重庆这个机构只有意大利留学,多专业的。 (2013-06-28 11:51) 

啊。。。重庆的,求地址,地址!!!

• 红苹果  加关注发私信

发帖 31奋豆 34 粉丝 116楼

isoley:你是从重庆哪个中介走的啊? (2013-06-28 12:54) 

一个所谓在在学里面的私人老板办的,都不是中介,没资质,挂靠别个的

• 那个小闹太  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 20 粉丝 517楼

我找到了北京语言学校的一个中介2w多···包括中介费,靠谱么

• 猫猫324  加关注发私信

发帖 21奋豆 24 粉丝 118楼

那个小闹太:我找到了北京语言学校的一个中介2w多···包括中介费,靠谱么 (2013-06-28 13:15) 

我之前在北语上过课的,当时是一个叫赵秀英的教的,感觉很一般,现在不知道是不是她在教了,你是哪里的啊?

• 水痘儿,蹦了  加关注发私信

发帖 35奋豆 40 粉丝 219楼

120464904:只做意大利..?  那我去看下..求地址..求电话.. (2013-06-28 12:02) 

地址是在杨家坪西城天街,68156768这是电话。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去