• 今日汇率:1欧元= 7.825377元人民币

• 给来学服装的同学

请叫她小淑女 发表于:2013-02-20 赞一个(3) 收藏     分享到朋友圈     35 25124

请叫她小淑女 加关注发私信

发帖 913奋豆 984粉丝 26楼主

发表于:2013-02-20IP属地: 意大利 米兰

给来学服装的同学装箱的一些提示,我说的都是差价比较的东西。有条件最好带。

1,做服装用的胚布

如果有条件,多带点。因为一整年都用的到。这面最便宜5欧一米

2,拉链

各种的都可以带,总会用的到,这面最短的也要0.8欧。

3,打版尺

这面挺贵的。那种弯曲的的尺子要带

4扣子和小配件。

这面买的价格和国内一样,只是rmb换成欧了

5,马克笔

有条件一定要带。皮肤色要多带,我们老师要求用的是letraset promarker 色号有0518,0819.0528这类的

6,针管笔

什么08 05 02 01  005 一定多带。不重的,基本上每天都用 这面买2.5欧一只啊

其他的就按自己喜好了

还有女生真的没必要带卫生巾过来。这面价格和国内差不多的。

祝大家一切顺利

35条评论

• 请叫她小淑女  楼主  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 2620楼

发表于:2013-02-25

宋米玲:楼主好人,但我所要学的艺术新技术(多媒体新技术)要带点什么就是一头雾水咯,求帮助! (2013-02-22 09:46) 

我不知道你这个专业是什么意思吖。是计算机方面吗

• 429776854  加关注发私信

发帖 48奋豆 53 粉丝 121楼

发表于:2013-03-13

hucici:我10月份入学,3月先去学着语言,我是现在带着好还是明年过年回国的时候再带就可以哦~~ (2013-02-21 21:39) 

我也是。。但是貌似语言8月学完?还要搬家?来得及回国咩

• aaapple_shi  加关注发私信

发帖 104奋豆 118 粉丝 222楼

发表于:2013-03-14

学服装造型的要带化妆品,相机,还有啥???

奋斗在马兰欧尼

• 请叫她小淑女  楼主  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 2623楼

发表于:2013-03-15

aaapple_shi:学服装造型的要带化妆品,相机,还有啥??? (2013-03-14 21:51) 

我不是学那个的 不知道吖

• 未闻花名  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 024楼

发表于:2013-03-22

• 面霸丸子  加关注发私信

发帖 35奋豆 38 粉丝 025楼

发表于:2013-03-26

谢谢楼主。好人~(≧▽≦)/~啦啦啦

请问一下学master的要不要带这些东西啊?

你这个是本科所需要带的东西吗?

• yizhang90  加关注发私信

发帖 84奋豆 92 粉丝 226楼

发表于:2013-05-31

楼主好人,方便留个联系方式不?有东西向咨询你耶

• yizhang90  加关注发私信

发帖 84奋豆 92 粉丝 227楼

发表于:2013-05-31

fish-xz:坯布一定要带 我深刻体会到 然后复印纸不用带 这边的不贵又好,比上海的那个好多了 并且很大一张。扣子要带 手缝针 切割刀 垫板 然后曲线尺一定要带的 这边彩铅和马克笔针管笔贵要带 马克笔带灰色系黑色还有皮肤色,樱花那种针管可以带0.05还有0.1的 这边缝纫机好像一般是家用的  ..(2013-02-21 07:02)嬀/color]

还有什么要带的不?同学方便留个联系方式不?有事想咨询你也

• 肉食动物要吃斋  加关注发私信

发帖 36奋豆 39 粉丝 028楼

发表于:2013-08-01

啊啊啊,楼主用自己血泪史给以深刻的教育啊,一定谨记在心啊

来自iphone客户端

• sabrinaai18  加关注发私信

发帖 59奋豆 85 粉丝 029楼

发表于:2013-08-11

看到的有点晚了 为毛我出国前没有看到?拉链神马的华人超市有卖吧?我见过好像不贵 哎,求教napoli何处有华人超市

求指导求帮助!!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去