• 今日汇率:1欧元= 7.807422元人民币

• 给来学服装的同学

请叫她小淑女 发表于:2013-02-20 赞一个(3) 收藏     分享到朋友圈     35 25121

请叫她小淑女 加关注发私信

发帖 913奋豆 984粉丝 26楼主

发表于:2013-02-20IP属地: 意大利 米兰

给来学服装的同学装箱的一些提示,我说的都是差价比较的东西。有条件最好带。

1,做服装用的胚布

如果有条件,多带点。因为一整年都用的到。这面最便宜5欧一米

2,拉链

各种的都可以带,总会用的到,这面最短的也要0.8欧。

3,打版尺

这面挺贵的。那种弯曲的的尺子要带

4扣子和小配件。

这面买的价格和国内一样,只是rmb换成欧了

5,马克笔

有条件一定要带。皮肤色要多带,我们老师要求用的是letraset promarker 色号有0518,0819.0528这类的

6,针管笔

什么08 05 02 01  005 一定多带。不重的,基本上每天都用 这面买2.5欧一只啊

其他的就按自己喜好了

还有女生真的没必要带卫生巾过来。这面价格和国内差不多的。

祝大家一切顺利

35条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3610楼

发表于:2013-02-21

感谢!

• 请叫她小淑女  楼主  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 2611楼

苏苏的苏:感谢! (2013-02-21 01:50) 

不用不用

• fish-xz  加关注发私信

发帖 44奋豆 55 粉丝 012楼

坯布一定要带 我深刻体会到 然后复印纸不用带 这边的不贵又好,比上海的那个好多了 并且很大一张。扣子要带 手缝针 切割刀 垫板 然后曲线尺一定要带的 这边彩铅和马克笔针管笔贵要带 马克笔带灰色系黑色还有皮肤色,樱花那种针管可以带0.05还有0.1的 这边缝纫机好像一般是家用的 可以带上机针和梭芯梭壳 然后曲线尺和放码尺一定要带 曲线尺这边好像不多 可以多带点卖给老外,呵呵!!剪刀什么我觉得也可以带的。滚轮要带着。拉链要带。还有透明胶。…………未完待续

• hucici  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 613楼

fish-xz:坯布一定要带 我深刻体会到 然后复印纸不用带 这边的不贵又好,比上海的那个好多了 并且很大一张。扣子要带 手缝针 切割刀 垫板 然后曲线尺一定要带的 这边彩铅和马克笔针管笔贵要带 马克笔带灰色系黑色还有皮肤色,樱花那种针管可以带0.05还有0.1的 这边缝纫机好像一般是家用的  .. (2013-02-21 07:02) 

我10月份入学,3月先去学着语言,我是现在带着好还是明年过年回国的时候再带就可以哦~~

• 牛奶先森  加关注发私信

发帖 81奋豆 95 粉丝 114楼

发表于:2013-02-22

真的是好东西,对我们这些学服装的很有用啊。

发帖 913奋豆 984 粉丝 2615楼

牛奶先森:真的是好东西,对我们这些学服装的很有用啊。 (2013-02-22 00:24) 

能对大家有用就好

• 宋米玲  加关注发私信

发帖 88奋豆 92 粉丝 116楼

楼主好人,但我所要学的艺术新技术(多媒体新技术)要带点什么就是一头雾水咯,求帮助!

• fyre  加关注发私信

发帖 18奋豆 20 粉丝 017楼

发表于:2013-02-24

读研是不是也要这些东西?  读本科时候用这些比较多,研究生还要继续用这些吗

• sniperdavid  加关注发私信

发帖 138奋豆 184 粉丝 1218楼

发表于:2013-02-25

顶个

发帖 913奋豆 984 粉丝 2619楼

发表于:2013-02-25

fyre:读研是不是也要这些东西?  读本科时候用这些比较多,研究生还要继续用这些吗 (2013-02-24 12:39) 

听说读研理论的东西更多一点,具体我也不是很清楚

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去