• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 在意大利养猫方便吗。

neroonly_ 发表于:2012-12-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 39150

neroonly_ 加关注发私信 Tought time don't last,tough pe

发帖 158奋豆 176粉丝 3楼主

发表于:2012-12-08IP属地:  

在意大利养猫方便吗。。从国内带过去或者在那里买,那能领养吗。。

27条评论

• neroonly_  楼主  加关注发私信Tought time don't last,tough pe

发帖 158奋豆 176 粉丝 320楼

发表于:2012-12-08

never588:养猫很便宜的说~~猫粮猫砂什么的都不贵--但猫窝 猫玩具很贵的说-- (2012-12-08 20:19) 

等稳定了想养一只!!!!

• neroonly_  楼主  加关注发私信Tought time don't last,tough pe

发帖 158奋豆 176 粉丝 321楼

amorroma:朋友有养猫的,也有从国内带过来好几只猫的,还是那种贵族猫据说。。。卖的比狗贵。。没觉得有什么不方便的,是比我养狗省事多了 (2012-12-08 19:57) 

哈哈不过狗狗比较通人性。。

• 晴好情好请好  加关注发私信

发帖 338奋豆 375 粉丝 1722楼

彼得兔:楼主 还是养兔子吧。。。。因为我要养兔子了,咱们买性别不一样的,然后再让他们生小的。。。。然后再拿到论坛里来卖。。。哈哈哈。。 (2012-12-08 20:17) 

我养过一年的兔子,生的小兔子很难养活,生了4,5次,只有最后一次养活了,不过一次生好多

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5123楼

晴好情好请好:我养过一年的兔子,生的小兔子很难养活,生了4,5次,只有最后一次养活了,不过一次生好多 (2012-12-08 20:54) 

啊啊啊。。。。喜欢小兔子。。。我看那个论坛里 尖刀的  雪球长得挺好的。。。。

• 晴好情好请好  加关注发私信

发帖 338奋豆 375 粉丝 1724楼

彼得兔:啊啊啊。。。。喜欢小兔子。。。我看那个论坛里 尖刀的  雪球长得挺好的。。。。 (2012-12-08 21:02) 

我原来有很多图片和短片,不过手机坏了,下次有机会传上来~~~兔子超可爱的

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5125楼

晴好情好请好:我原来有很多图片和短片,不过手机坏了,下次有机会传上来~~~兔子超可爱的 (2012-12-08 21:16) 

• lwkdota  加关注发私信

发帖 25奋豆 31 粉丝 126楼

意大利一只猫多少钱啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去