• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 在意大利养猫方便吗。

neroonly_ 发表于:2012-12-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 39151

neroonly_ 加关注发私信 Tought time don't last,tough pe

发帖 158奋豆 176粉丝 3楼主

发表于:2012-12-08IP属地:  

在意大利养猫方便吗。。从国内带过去或者在那里买,那能领养吗。。

27条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5110楼

发表于:2012-12-08

suling327:这边大街小巷的猫多的是。。。

养狗我知道比较麻烦,养猫的话还没接触过。 (2012-12-08 19:50) 

我看到你的头像就想笑。。。。。

• neroonly_  楼主  加关注发私信Tought time don't last,tough pe

发帖 158奋豆 176 粉丝 311楼

suling327:这边大街小巷的猫多的是。。。

养狗我知道比较麻烦,养猫的话还没接触过。 (2012-12-08 19:50) 

被遗弃的松子的一生!哈哈

• leehomex  加关注发私信

发帖 276奋豆 314 粉丝 1712楼

恬不辣stella:想有个伴。。。。 (2012-12-08 19:52) 

可以找 男伴~

• neroonly_  楼主  加关注发私信Tought time don't last,tough pe

发帖 158奋豆 176 粉丝 313楼

leehomex:[表情]可以找 男伴~ (2012-12-08 19:56) 

人心叵测啊!男人女人同是。。而且人家也有人家的事不能总陪着我噻

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 814楼

朋友有养猫的,也有从国内带过来好几只猫的,还是那种贵族猫据说。。。卖的比狗贵。。没觉得有什么不方便的,是比我养狗省事多了

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5115楼

楼主 还是养兔子吧。。。。因为我要养兔子了,咱们买性别不一样的,然后再让他们生小的。。。。然后再拿到论坛里来卖。。。哈哈哈。。

• dou  加关注发私信

发帖 108奋豆 122 粉丝 616楼

恬不辣stella:被遗弃的松子的一生!哈哈 (2012-12-08 19:54) 

就是啊!被嫌弃的松子!

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 2517楼

养猫很便宜的说~~猫粮猫砂什么的都不贵--但猫窝 猫玩具很贵的说--

发帖 158奋豆 176 粉丝 318楼

愚比:就是啊!被嫌弃的松子! (2012-12-08 20:19) 

记错了。羞羞( ? ▽ ` )?

发帖 158奋豆 176 粉丝 319楼

彼得兔:楼主 还是养兔子吧。。。。因为我要养兔子了,咱们买性别不一样的,然后再让他们生小的。。。。然后再拿到论坛里来卖。。。哈哈哈。。 (2012-12-08 20:17) 

很有商业头脑哈哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去