• 今日汇率:1欧元= 7.807244元人民币

• 俺的版主身份为啥没了。。。

francesco626 发表于:2012-11-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 12862

francesco626 加关注发私信

发帖 347奋豆 380粉丝 13楼主

发表于:2012-11-27IP属地: 意大利 博洛尼亚

@国中大将 求解啊!!!

29条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3620楼

发表于:2012-11-28

francesco626:我天天登陆 时不时发言好不。。。 (2012-11-27 22:22) 

你切换身份了吗?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 3621楼

francesco626:没关系~我刚才话也是没说到。

话说谁来叫一下老大。。。 (2012-11-28 02:14) 

你进个人管理 里边有个权限切换 你看看你有没有切换过

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 3622楼

francesco626:没关系~我刚才话也是没说到。

话说谁来叫一下老大。。。 (2012-11-28 02:14) 

又上角 设置的最后一项 有个权限 你看看里边有没有什么问题

• francesco626  楼主  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 1323楼

西兴大琺:又上角 设置的最后一项 有个权限 你看看里边有没有什么问题 (2012-11-28 04:27) 

没有问题,拥有的权限只有苦心孤诣一个

发帖 456奋豆 524 粉丝 3624楼

那你找将神吧。。。

内容来自[短消息]

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 425楼

没身份多轻松自在

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15026楼

Accademia di belle arti di Foggia

• 落雨星辰  加关注发私信

发帖 320奋豆 379 粉丝 627楼

发表于:2012-12-01

貌似【锅中大酱】不在啊……

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 428楼

发表于:2012-12-01

被双规了?(不好意思玩笑)

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门