• 今日汇率:1欧元= 7.807422元人民币

• 俺的版主身份为啥没了。。。

francesco626 发表于:2012-11-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 12863

francesco626 加关注发私信

发帖 347奋豆 380粉丝 13楼主

发表于:2012-11-27IP属地: 意大利 博洛尼亚

@国中大将 求解啊!!!

29条评论

• francesco626  楼主  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 1310楼

发表于:2012-11-27

yumiko:这是不是叫做来的快去的也快。。

个人看法 希望没说错话 (2012-11-27 22:45) 

什么叫来的快= =。。。求解释

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 911楼

发表于:2012-11-28

suling327:我昨天也疑虑了一下 (2012-11-27 22:30) 

你也是斑竹了!!!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24112楼

楼主,你的版主我看见都被撤了差不多1个星期了,你天天上现在才发现?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3613楼

我印象中你是斑竹,但是昨天看你发帖,不是了,所以就疑虑了一下

发帖 347奋豆 380 粉丝 1314楼

鱼丸粗面:楼主,你的版主我看见都被撤了差不多1个星期了,你天天上现在才发现? (2012-11-28 00:52) 

我天天无非就签下到 然后看看帖子就完了,谁注意那块从版主变成苦心孤诣了啊。。。你看我签到记录就知道我天天上了

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3615楼

francesco626:我天天无非就签下到 然后看看帖子就完了,谁注意那块从版主变成苦心孤诣了啊。。。你看我签到记录就知道我天天上了 (2012-11-28 01:54)

不好意思啊,我有的时候说话比较直,想想那样说不对啊

发帖 347奋豆 380 粉丝 1316楼

fiction:咱们作为斑竹的不能像一般的同学那样签个到,随便翻翻帖子就走人

一般的同学可以那样,咱们不行啊

咱们如果那样的话,不要说管理员了,别的同学也不会同意的

同学们的问题知道的要回答

....... (2012-11-28 02:00) 

同学,我的意思就是这样的。。。只要涉及到我的版面以及我所知道的问题,只要我看见的就一定会解答的这是毋庸置疑的。

发帖 347奋豆 380 粉丝 1317楼

求大将同学速来啊!!给个解释也行!!!!

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3618楼

francesco626:同学,我的意思就是这样的。。。只要涉及到我的版面以及我所知道的问题,只要我看见的就一定会解答的这是毋庸置疑的。 (2012-11-28 02:06) 

同学,可能我说话比较直,不过我可没有要单独针对你的意思

话说我也看到你的头衔没了已经挺长时间了,我以为是你自愿卸任的

让老大来给你解答吧

发帖 347奋豆 380 粉丝 1319楼

fiction:同学,可能我说话比较直,不过我可没有要单独针对你的意思

话说我也看到你的头衔没了已经挺长时间了,我以为是你自愿卸任的

让老大来给你解答吧   (2012-11-28 02:11) 

没关系~我刚才话也是没说到。

话说谁来叫一下老大。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去