• 今日汇率:1欧元= 7.782763元人民币

• 新人一枚,想13年走马可,咨询了下中介,大家觉得靠谱么?

zhelinmiyuan 发表于:2012-11-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     30 19383

zhelinmiyuan 加关注发私信

发帖 21奋豆 22粉丝 0楼主

发表于:2012-11-19IP属地: 中国 杭州

唉,昨天去咨询了下中介,境内服务15000,负责签证和预注册,

给我挑的是米兰大学的经济与贸易专业,大家觉得靠谱么?

预注册截止是12月21日么,为什么中介和我说的是12月7日??

30条评论

• qtcoray  加关注发私信

发帖 2奋豆 5 粉丝 020楼

发表于:2012-11-20

我是加境外一共20500元,我觉得DIY也是可以的。。。可以省不少钱,不过就是多跑几趟。。。

• zhelinmiyuan  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 021楼

fiction:这只是“咨询”时说的价儿

真正签合同的话是多少这个就不好说了

而且中介费里肯定是不包括公证,翻译等费用的

签合同之后也会以各种理由变相的多收费

这是中介一贯的作风

....... (2012-11-20 01:49) 

我也觉得,他合同很奇怪

发帖 21奋豆 22 粉丝 022楼

suling327:签证这个东西就是交交材料,预注册也是材料。

你看一下论坛的帖子再做决定,你自己都不研究,在这里吐苦水也没用啊

(2012-11-20 22:12) 

额,我在看啊,而且我也没在吐苦水啊。。。新人,若有失当之处,请多多关照

发帖 21奋豆 22 粉丝 023楼

leonardoxia:你想申请米大? (2012-11-20 22:08) 

其实我目前一点都不了解,不过估计太难了,还是读研

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3624楼

zhelinmiyuan:我也觉得,他合同很奇怪 (2012-11-20 22:21) 

找中介基本上就意味着他们说什么你就乖乖的听什么

中介费的话2万能打住就不错了

这还不包括学语言的费用

发帖 21奋豆 22 粉丝 025楼

是的哇,而且跑腿的事情都是要自己跑的..谢谢了哈

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3626楼

zhelinmiyuan:额,我在看啊,而且我也没在吐苦水啊。。。新人,若有失当之处,请多多关照 (2012-11-20 22:27) 

没有没有,呵呵,开始是比较麻烦,慢慢就好了,等你了解了,你就觉得也就那样呗。

你要是遇到什么具体的细节问题不懂的来论坛大家都会热心帮你的

发帖 21奋豆 22 粉丝 027楼

suling327:没有没有,呵呵,开始是比较麻烦,慢慢就好了,等你了解了,你就觉得也就那样呗。

你要是遇到什么具体的细节问题不懂的来论坛大家都会热心帮你的 (2012-11-20 23:07) 

嗯,你们都很热心,非常感谢

• sawyerhugo  加关注发私信

发帖 150奋豆 162 粉丝 428楼

发表于:2012-11-21

中介什么事都是张嘴就来,今天见个女的,中介让她赶紧交钱,明年九月学语言。后年九月去学。我说那你剩下的半年干嘛,她说不知道,中介没说。

• sandi  加关注发私信

发帖 22奋豆 24 粉丝 029楼

发表于:2012-11-22

中介的1.5万元是人家的净利润,办证过程中需要的各种费用是肯定不包括在内的,需另算。你要找中介就要做好被坑爹的准备。中介给我的感觉就是一硕大的蚊子,看到血就要上来吸一口,而后是狠狠地吸一口。

中介无好人。

小兄弟,抓紧吧,预注册12月7日就截止了。如果自己DIY,先预约预注册,同时抓紧办材料。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去